Вообще это забавно, раньше часто можно было угадать, сколько у пользователя друзей, игнорируемых и у скольких он в игноре по его манере написания постов, а сейчас ещё один показатель добавился))))
Аноним 309
Теперь ещё и за выражение своих мыслей будут оценивать)
У меня 785/353... При том, что минусили за тему с именами, где я спрашивала мнения, какое лучше) вот что в той теме было такого ужасного, до сих пор не пойму, но в минус я там ушла конкретный
Аноним 817,
ну это уже потом)) сначала можно анонимно))
Аноним 537
Это типа, заходишь такой в профиль и говоришь - Фуу, у этого человека много дизлайков, не буду доверять его мнению.
Но дело в том, что ничьему мнению нельзя доверять, тк это всего лишь субъективное мнение, не более.
Ну или мнение, одобренное толпой это хорошо? Правильно?
Уровень подросткового восприятия)
P.s. интересно, сейчас моя "репутация" пострадает от этого мнения?
а вообще когда они обновляются? я вот специально записала циферки, потом сообщение написала, наставились лайки/дизлайки, а циферки не изменились в профиле.
сама тоже ставила тут, и тоже не изменилось
Аноним 537: наказание придумаем тем, у кого много дизов
Аноним 69: Дык видно же что соотношение лайков и дизлайков 3:1 ,значит дизлайков 30%.
Ну я просто технарь по жизни.Как то машинально получается посчитать
Прикольно. Мне все равно, какой у меня рейтинг. Но неэтично такое внедрять. Профиль это вообще дело личное, далеко не все там правду указывают, включая количество детей и свой и их возраст.
считаю не все посчитали, надо ещё количество поставленных пользователем лайков и дизлацков посчитать. Картина маслом - Вася Пупкин принципиально ставит всем дизлайк из вредности-он победитель по поставленных дизлайкам ( хотя может это он так странички листает) оммм поза лотоса, я же постигла дзен.
Администрация:
всегда аплодируем стоя вашей фантазии!
до бабушки Агаты Кристи мне все равно далеко.
В Дзене это влияет на что-то, помнится. На заработок.
На Pro Doktorov недавно по просьбе клиники отзывы писала и правила, скидывала скрины админу клиники. Зачем-то же им надо.
У вас физически - тоже сайт, и может быть буквально все. Даже если это сейчас только фишка для оживления обсуждений. видится мне в этом нечто неправильное.
Вообще это забавно, раньше часто можно было угадать, сколько у пользователя друзей, игнорируемых и у скольких он в игноре по его манере написания постов, а сейчас ещё один показатель добавился))))
Теперь ещё и за выражение своих мыслей будут оценивать)
У меня 785/353... При том, что минусили за тему с именами, где я спрашивала мнения, какое лучше) вот что в той теме было такого ужасного, до сих пор не пойму, но в минус я там ушла конкретный
Да ну тут наоборот больше заминусят " якобы довольных".
Аноним 817,
ну это уже потом)) сначала можно анонимно))
Это типа, заходишь такой в профиль и говоришь - Фуу, у этого человека много дизлайков, не буду доверять его мнению.
Но дело в том, что ничьему мнению нельзя доверять, тк это всего лишь субъективное мнение, не более.
Ну или мнение, одобренное толпой это хорошо? Правильно?
Уровень подросткового восприятия)
P.s. интересно, сейчас моя "репутация" пострадает от этого мнения?
А на фига это? Уже выяснили?
У меня так себе репутэйшн) но со мной то всё ясно)
А давайте вообще наказание придумаем тем, у кого много дизов. Не, ну а че они такие тупые)))))
а вообще когда они обновляются? я вот специально записала циферки, потом сообщение написала, наставились лайки/дизлайки, а циферки не изменились в профиле.
сама тоже ставила тут, и тоже не изменилось
так можно и самому попасться на это
Х+3х=100
4х=100
Х=25
Вот если бы за эти лайки или дизлайк деньги капали вот тогда было здорово!
Вообще, да, спасибо автору за тему, я хоть в профиле фотки почистила
Я по предыдущим 2м комментам в ноль вышла
час от часу не легче нас всех посчитали))
Ну а что поделать, жись такая
Особенно, когда не все понимают твой юмор)
Прикольно. Мне все равно, какой у меня рейтинг. Но неэтично такое внедрять. Профиль это вообще дело личное, далеко не все там правду указывают, включая количество детей и свой и их возраст.
считаю не все посчитали, надо ещё количество поставленных пользователем лайков и дизлацков посчитать. Картина маслом - Вася Пупкин принципиально ставит всем дизлайк из вредности-он победитель по поставленных дизлайкам ( хотя может это он так странички листает) оммм поза лотоса, я же постигла дзен.
не переживайте, я вам плюс добавила :)
Забанить на неделю, за тыщу минусов :)))
всегда аплодируем стоя вашей фантазии! мы ничего такого и не думали, а вы решили, что мы все ищем способы кого-то прижать)
а какой нужен официальный комментарий? появился счетчик в профиле! все лайки и дизлайки за все сообщения, мы назвали это репутация.
вас никто не оценивает, это просто цифра
Ну нет, это слишком просто.
Надо что-то типа закидать камнями..
отличная идея!
Без смысловой нагрузки?)
В Дзене это влияет на что-то, помнится. На заработок.
На Pro Doktorov недавно по просьбе клиники отзывы писала и правила, скидывала скрины админу клиники. Зачем-то же им надо.
У вас физически - тоже сайт, и может быть буквально все. Даже если это сейчас только фишка для оживления обсуждений. видится мне в этом нечто неправильное.
Не нравится