\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

дедушка
Екатеринбург

Такс...я кому то основательно не угодила
Ну что теперь...я не 100$ что бы всем нравится!
Не минуситте, только это сообщение, очень прошу!!

Екатеринбург

Да ну, я постигла дзен и теперь хорошо думаю о людях поставивших дизлайк - это они просто страничку не аккуратно перелистывали, иначе ну нельзя же быть такими глупыми...
Зы В каждой шутке лишь доля шутки.

Аноним 713

а будет статистика, топ-10 самых залайканных пользователей и топ-10 самых задислайканных?

Аноним 69

Жукус пушистый 🐞,
Дык видно же что соотношение лайков и дизлайков 3:1 ,значит дизлайков 30%.
Ну я просто технарь по жизни.Как то машинально получается посчитать х

Аноним 272

Ничего себе)) а критерии «крутости» какие? Ну какую цифру нужно перевалить?

мама
Екатеринбург

Да блин! Я только начала замечать эти лайки
А то все думала, что люди имеют ввиду, когда пишут «зачем минусите ?»
Кто минусит? Где?
А теперь ещё рейтинг

Аноним 272

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, если писать под маской анонима и получать, соответственно, лайки и дизлайки, они тоже в статистику попадают?

Да)

мама
Екатеринбург

Для чего это вообще ше? Кому это интересно? Понятно, на той же Юле, Авито рейтинги. А тут что? Очевидно де, что вообще никакой смысловой нагрузки это не несет? По какому принципу судить, что мне нравится борщ, а Маше не нравится и она поставила диз? И я стала плохой, потому что люблю борщ? А уж если совета по одежде спросить и немощные джинсы выложить... Ой, все, самый низкий рейтинг на юмаме сразу

мама
Екатеринбург

Мне кажется, тут не только лайки-дизлайки учитываются. По ощущениям, еще у скольких в друзьях/ в игноре. Но могу и ошибаться.

Аноним 128

Аноним 217: посмотрела свой профиль. Да у меня нимб практически))

Ахаха, у меня тоже

Аноним 477

Во во.. сегодня столько минусов схватила просто за то что марку белья написала и сообщила что его на вб продают
Зачем этот общий рейтинг?

просто посетитель
Екатеринбург

Только сейчас от вашей темы узнала ..
Денег не прибавится, не убавится, значит фиолетова)

Аноним 268

А есть темы, где вообще непонятно почему минусят пользователей, идёт ряд дизлайков по всем..

Аноним 272

А у меня такой вопрос. Когда заходишь в профиль пользователя, то можно посмотреть все его темы.анонимные тоже?

Аноним 713

Леди на пледе: Когда заходишь в профиль пользователя, то можно посмотреть все его темы.анонимные тоже?

анонимные темы вы увидите только свои в своём профиле. у других показывает только не анонимные (слава святым хомячкам! )

Аноним 272

Аноним 713,
Ясно

Екатеринбург

Рейтинг? Серьёзно?
Я здесь, вроде как, не для того, чтобы меня оценивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";