Как вернуть анонимность

Модератор
Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐: Обещаю!

Ок.

мама

И я хочу вернуть анонимность.
Про инвалидов больше высказываться не буду.

мама
Екатеринбург

А меня за политику лишили анонимности и за критику выбора юмамских новостей
Мне вернёте анонимность?

мама
Екатеринбург

Модератор: Аккаунт наглухо блокируется после серьезных нарушений, степень серьезности определяет модератор

Т.е аккаунт блокирует модератор, а не администрация?

мама
Екатеринбург

а меня лишили бог знает сколько времени назад.года три уже.
я тогда только в темах про вышивку тусовалась .В политику не лезу,никого не посылаю.В бан попадала несколько раз так там тему сносили не из за меня,а все кто был попадали.Есть ведь такие провокационные.
а что сейчас можно попросить обратно анонимность? я обещаю в провокационные темы не ходить.Ни в политику,ни в какую другую

мама
Екатеринбург

Модератор: Напишите ник.

Madam ButterFLY

Модератор,
А посмотрите, пожалуйста, Абвгдеж заблокировали навечно из-за одной фразы о политике? Почта привязана не рабочая, если на неё что-то приходило.

Модератор
Екатеринбург

Всех хочу предупредить, что если после возврата анонимности пользователь продолжает грубо нарушать правила под анонимом, его сразу отправляют в вечный бан после первого нарушения.
В форуме, как все видят наверняка, уровень агрессии достиг максимума даже в безобидных темах. Большая просьба не увеличивать его.

⭐ Maybe_86 ⭐: Madam ButterFLY

К сожалению, бан остается - нарушения были серьезные, самые серьезные из тех, за что могут забанить.

Бубенцы: И я хочу вернуть анонимность.
Про инвалидов больше высказываться не буду.

Ок, постарайтесь быть сдержаннее в межнациональных спорах, про малоимущих и инвалидов, и пр.

Lёля: за критику выбора юмамских новостей

Mamylя: Можно мне тоже анонимность вернуть?

Lenka07: В политику не лезу,никого не посылаю.

Ок.

Yolle: Абвгдеж

В этом случае больше похоже на ошибку - на сайте в течение двух недель происходили тех.сбои. Ей нужно написать на help@u-mama.ru о своей проблеме.

Модератор
Екатеринбург

undefined

Mуся: ник Songes

Здесь полный набор - и мат, и наезды, и политика, и прочее, не получится вернуть. Вряд ли этот пользователь способен на спокойное общение в форуме.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";