Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
MarLap,
в новой регистрации у вас будут все возможности, пока модераторы не устанут чистить анонимные сообщения
Элeн,
видимо, не в разводках дело, может быть, в том, что анонимно вы пишете в агрессивной манере или провоцируете
princessin,
а вас то что не так))) анонимность не отключена.. вы о чем?
Модератор,
Я знаю за, что меня лишили.
Готова не придерживаться старых тем
Администрация,
Один раз написала как думаю и теперь нельзя вернуть анонимность?
ок
восстановлено.
У меня тоже нет возможности пИсать анонимно. Поэтому задала вопрос, чем провинилась?
Странно эту букву выделили, а может и специально 😁
Модератор,
Спасибо
Какой был ник?
Сказала Калина
Angelika097,
Так я их анонимно и не пишу
Вы же сами все понимаете. Количество нарушений зашкалило у этого ника, и манера общения была недопустимой.
++++ мне тоже заблочили, ибо посчитали, что анонимно я писала грубее, чем неанонимно и какая-то предвзятость нездоровая
Модератор,
Удивленна.
Спасибо за ответ, не думала, что ответите.
Здесь были и есть грубиянки и хамки, и мне до них далеко.
Анонимно отвечать я не могла лет пять, может четыре.
Сколько раз я нажимала вам, ни разу не было убрано сообщение. Жала не для себя.
Я никогда никого не оскорбляла.
Обжалования обжалованиям не подлежат.
После скольки смс от вас, вы блокируете аккаунт?
Можно ли ввести новую функцию, что бы пользователь видел, на какой стадии нарушений он. В профиле например?
Или рядом с ник, для внятности.
Достаточно много, обойдемся без цитирований, но это грубые оскорбления.
Аккаунт наглухо блокируется после серьезных нарушений, степень серьезности определяет модератор. Это случается нечасто.
Хорошее предложение, берем его на рассмотрение.
у вас есть возможность писАть анонимно в тех темах, где автор разрешил анонимность, проверили)
Хм...Задумалась...где это я разводки, дубли и гадости писала за последние 10 дней?
Не... Меня за 15 лет впервые в бан отправили. Даже не поняла за что... Так что...
Ю-мама уже не та...
Зы. Анонимность мне так и не вернули, хотя из бана выпустили.
Самое неприятное, что я здесь туеву хучу лет, куча друзей, равно, как и недругов. И анонимно я пишу только там, где болезненная для меня тема, а люди могут начать стебаться надо этим. Впрочем, это уже произошло в одной из тем. А модераторам всё равно на это...
Администрация,
Можно мне тоже вернуть анонимность?
И ещё вопрос, заблокировали аккаунт у подруги, восстановить я так понимаю нельзя ни при каких условиях?
Добрый день.
Можно мне тоже вернуть анонимность?
Ок.
Вы будете общаться уважительно?
Напишите ник.
Обещаю!