Фрези Грант: Но возникает вопрос, если сайт u-mama настолько уязвима для ddos атак, то, может, создать какие-то дополнительные варианты защиты сайта, ай-пи? Уже третьи сутки, в одно и то же время сайт падает.
не зависит это от самого сайтика. Атака то не на сайт сам по себе, на сервера, где Ю находится, так что это задача хостинга, думаю, там давно специалисты в мыле матерятся.
Спасибо, что сказали вслух то, в чем я вчера решила публично не признаваться) Приятно, когда ю-маму считают крупным сайтом и ставят в один ряд с теми, у кого есть возможность оплатить программы защиты.
Антоним,
Но это не исключает, пост о том что сайт не работает, делаем все возможное и вообще хоть какое то объяснение. Там куча вопросов в комментах и игнор со стороны администрации
Не я
Stydentka,
Час???? Я три дня не могла зайти... не грузится и все((((
не зависит это от самого сайтика. Атака то не на сайт сам по себе, на сервера, где Ю находится, так что это задача хостинга, думаю, там давно специалисты в мыле матерятся.
Спасибо, что сказали вслух то, в чем я вчера решила публично не признаваться) Приятно, когда ю-маму считают крупным сайтом и ставят в один ряд с теми, у кого есть возможность оплатить программы защиты.
Урааа!!! Заработала!!! Все сюдаааа!!!!
Ю-мамочка вернулась!!!
Я правильно понимаю, что отключение сайта теперь станет регулярным?
Кошмар
Два или тря дня пыталась зайти
А что происходит-то?? три дня без юмамы уже как-то непривычно((( особенно на выходных.
Два дня не могла зайти )) не знала чем заняться ))
ну и программисты сайта на выходных, проще все обрубить
щас по субботам - воскресеньям выходные будут
Спасибо.. теперь ночами я сплю
Притом в группе ВК выкладывались посты со ссылками на сайт и не слова, что происходит с сайтом. На вопросы пользователей - просто игнор. Почему так ?
Ломка началась
Тоже так подумала))
это нам передышка еду приготовить на неделю и прибраться в квартире
Зато все дела дома переделала но все же лучше так не надо!
Можно настроить программу в ВК, в какое время появляется пост, чтобы был больший охват
Антоним,
Но это не исключает, пост о том что сайт не работает, делаем все возможное и вообще хоть какое то объяснение. Там куча вопросов в комментах и игнор со стороны администрации
Stydentka,
Час???? Я три дня не могла зайти... не грузится и все((((
Темная ЛОшадка,
И сейчас не спешат пролить свет на ситуацию
Зачем починили, я уже стол возле швейной машинки расчистила
Аноним 503,
Да кстати, тяжко было в прошлый раз, а сейчас уже все равно, и вдруг заработала)
нам же тут ещё на прошлой неделе объяснили - у юмамы нет денег на защиту от ддос атак
отлично
чо, рекламы мало на сайте?