Priestess, Varvara-77, Аноним 245,
Уважаемые пользователи! Это может происходить какое-то время. Не потому, что нас закрыли. На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.
Администрация: Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.
Здравствуйте!
Мы, конечно, желаем всему отделу техподдержки сил и терпения
Но возникает вопрос, если сайт u-mama настолько уязвима для ddos атак, то, может, создать какие-то дополнительные варианты защиты сайта, ай-пи? Уже третьи сутки, в одно и то же время сайт падает.
Многие российские крупные сайты неделю назад столкнулись с массированными атаками, но они смогли защититься и сейчас работают стабильно.
Ждать, пока у заказчиков кончатся деньги - так себе идея.
Лучше бы построить свою сильную защиту.
Stydentka, вот u-mama Вконтакте https://m.vk.com/u_mama
Сутки не работала на меня юмама
Может коллективно заигнорить ??
Утром то же не могла зайти, в 10 только получилось
Я всё пропустила. А на что Верзена разозлилась?
после этого вообще ничего не удивляет здесь
Я со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра не могла зайти, многие тоже. Так как утром сообщения висели от пол девятого вечера
Банкирша,
А куда доносят. откуда вы знаете, доносили?
Банкирша,
Я тоже за Родину, ее, как родителей, не выбрают.
Это совсем дно?
Весело звучит. зато весь е1 на вас работал. (шутка в предлоге на )
не втягивайте меня в подобные разговоры. речь не о патриотизме, а о доносах.
Priestess,
Varvara-77,
Аноним 245,
Уважаемые пользователи! Это может происходить какое-то время. Не потому, что нас закрыли. На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.
Меня удивляет, что Верзена дама прожженая, но настолько незамутненые посты пишет
Так фиг вычислишь, я думаю, англо ли они сакские, про впн теперь каждый дурак знает, хакеры и подавно
Администрация,
Спасибо за пояснения.
Опять Para (уженержу),
Очепятка
В РКН
они это и не скрывают
Здравствуйте!
Мы, конечно, желаем всему отделу техподдержки сил и терпения
Но возникает вопрос, если сайт u-mama настолько уязвима для ddos атак, то, может, создать какие-то дополнительные варианты защиты сайта, ай-пи? Уже третьи сутки, в одно и то же время сайт падает.
Многие российские крупные сайты неделю назад столкнулись с массированными атаками, но они смогли защититься и сейчас работают стабильно.
Ждать, пока у заказчиков кончатся деньги - так себе идея.
Лучше бы построить свою сильную защиту.
А мы умеем это делать?
Умеем, дорого это только. Cloudflare тоже сказал что не уходит.