Калина Малинова®,
Поэтому надо обязательно нахамить?
А просто разместить пост, что и как, не судьба? Кто писал про проблемы и где? В какой теме? Когда?
Вопрос действительно в
Темная ЛОшадка: уважения своей аудитории.
Всего то написать пару строчек. Не сложнее, чем новостной бред про дефицит товаров.
Аноним 509
Аноним 126: Два дня не могла зайти )) не знала чем заняться ))
Везёт же людям ...я не знаю за что схватиться, столько дел всяческих на выходных
солнце
Zarinka: Кто писал про проблемы и где? В какой теме? Когда?
Мария Ф: Я правильно понимаю, что отключение сайта теперь станет регулярным?
мы его не отключаем, на 4 странице этой темы, 15 марта, уже есть ответ:
Уважаемые пользователи! Это может происходить какое-то время. Не потому, что нас закрыли. На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.
Ничего пока не изменилось. Хакерские атаки продолжаются. Мы с этим сделать ничего не можем.
ЭлинаH: ну и программисты сайта на выходных, проще все обрубить
утверждать что-то стоит в том случае, когда точно известно, что утверждение верно
Темная ЛОшадка: пост о том что сайт не работает, делаем все возможное и вообще хоть какое то объяснение. Там куча вопросов в комментах и игнор со стороны администрации
в вк есть ответ, скрин прикрепляю
Темари: И сейчас не спешат пролить свет на ситуацию
причина та же, ответ тот же, что и 15 марта - ответ есть ровно в этой же теме
Девочки, давайте не будем грызться. Сайт заработал и супер.
Вот людям деньги некуда девать что платят за сервера обычных сайтов. Не правительственных.
Аноним 85
Я очень благодарна юматери за паузу в работе сайта. У меня получились очень продуктивные выходные 😊 Переделала все, что планировала, и даже сверх того 😊
Vasilisa_Votpuske: Девочки, давайте не будем грызться. Сайт заработал и супер.
++ Что за люди, перегрызутся в любой теме Понятно же, что атаки сейчас ищут, у меня не только юмама не работает, например, есть еще сайты. У некоторых прямо в поисковой строке пишут "Russians hacked the servers", кто уж на самом деле это делает не знаю, но факт
Администрация: этой же теме
спасибо человеку, который эту тему поднял. Но это не от Администрации однако был пост))) Vasilisa_Votpuske: давайте не будем грызться.
Black raven: перегрызутся в любой
вы про себя сейчас? Кто здесь грызется? Вполне резонный вопрос был. Хамит здесь только Калина, впрочем, как и всегда. Ничего что эта тема не от Администрации в принципе? И что в ВК людям никто тоже не отвечал?
Просто обидно, что спрашивают, а в ответ хамство от Калины..
Black raven: ++ Что за люди, перегрызутся в любой теме
Личной жизни никакой у людей нету. Сайт не работает, все, паника и истерика. Даже в выхи без инета и сайта не могут себе занятие найти, да уж
В этой же теме все было написано. Вам лично надо было телеграмму отправить? Займитесь делами, семьей, например, если она есть, с друзьями встретьтесь, если они есть, и не надо паниковать и предъявлять кому то из за ваших личных проблем
Аноним 527: паника и истерика. Даже в выхи без ине
где вы увидели панику и истерику? Аноним 527: Даже в выхи без инета и сайта не могут себе занятие найти, да уж
кто написал, что не может себе занятие найти? Я? так процитируйте)) по себе людей не судите..
Аноним 527
Zarinka: где вы увидели панику и истерику?
Вы же паникуете, что не работает и непременно для вас еще раз надо пост разместить, хотя уже писали об этом , и если нет проблем с памятью, можно было и запомнить. Ну или записывайте. К чему эти многочиленные вопросы панические
Zarinka: А просто разместить пост, что и как, не судьба? Кто писал про проблемы и где? В какой теме? Когда?
И если бы было , чем себя занять, этой паники бы не было
Мало, так-то. Cloudflare например 200 долларов в месяц, и это ещё настроить надо.
Ну самим-то догадаться это уровень Нобелевки же
Калина Малинова®,
Да все догадались. И без вас.
Вопрос уважения своей аудитории.
Вы до него не дотянули, если читали посты выше и не поняли смысла
Плохо без ю мамы, итак везде о-па, так хоть здесь что-то привычное и отвлекаешься
это точно.
Да уж куда мне. Много теряю, что не жду, когда передо мной админы юмамы расшаркаются в реверансах .
Я уже пошла юмать искать в вк , нашла просто страничку со статьями и новостями.
Калина Малинова®,
Поэтому надо обязательно нахамить?
А просто разместить пост, что и как, не судьба? Кто писал про проблемы и где? В какой теме? Когда?
Вопрос действительно в
Всего то написать пару строчек. Не сложнее, чем новостной бред про дефицит товаров.
Везёт же людям ...я не знаю за что схватиться, столько дел всяческих на выходных
в этой теме , на 4 стр
Ура! Заработало!
Вам одного мало что-ли было? Надо каждые 5 минут размещать?
Я неделю не могу сюда попасть...
мы его не отключаем, на 4 странице этой темы, 15 марта, уже есть ответ:
Уважаемые пользователи! Это может происходить какое-то время. Не потому, что нас закрыли. На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.
Ничего пока не изменилось. Хакерские атаки продолжаются. Мы с этим сделать ничего не можем.
утверждать что-то стоит в том случае, когда точно известно, что утверждение верно
в вк есть ответ, скрин прикрепляю
причина та же, ответ тот же, что и 15 марта - ответ есть ровно в этой же теме
Девочки, давайте не будем грызться. Сайт заработал и супер.
Вот людям деньги некуда девать что платят за сервера обычных сайтов. Не правительственных.
Я очень благодарна юматери за паузу в работе сайта. У меня получились очень продуктивные выходные 😊 Переделала все, что планировала, и даже сверх того 😊
Администрация,
мы с вами, все наладится
++ Что за люди, перегрызутся в любой теме Понятно же, что атаки сейчас ищут, у меня не только юмама не работает, например, есть еще сайты. У некоторых прямо в поисковой строке пишут "Russians hacked the servers", кто уж на самом деле это делает не знаю, но факт
Администрация,
Спасибо))
Личной жизни никакой у людей нету. Сайт не работает, все, паника и истерика. Даже в выхи без инета и сайта не могут себе занятие найти, да уж
В этой же теме все было написано. Вам лично надо было телеграмму отправить? Займитесь делами, семьей, например, если она есть, с друзьями встретьтесь, если они есть, и не надо паниковать и предъявлять кому то из за ваших личных проблем
Вы же паникуете, что не работает и непременно для вас еще раз надо пост разместить, хотя уже писали об этом , и если нет проблем с памятью, можно было и запомнить. Ну или записывайте. К чему эти многочиленные вопросы панические
И если бы было , чем себя занять, этой паники бы не было