К стати я, не очень поняла как установить юмаму через все эти системы.. Спрашиваю на будущее вдруг и правда юмаму закроют.. Можно инструкцию.. Думаю может ещё кому-то пригодится..
Кошка в сапожках,
У меня мания преследования? Я так-то знаю, кто и куда написал.
Меня преследовать не за что. Но вы в теме, я смотрю
Аноним 515
Банкирша: Я так-то знаю, кто и куда написал.
ФСБ ?
Аноним 494
Девы, идет 14 день спецоперации, а на юматери уже все поделились на красных- белых ( за#-против#), друг друга посдавали, обвиняют непонятно в чем, хвастаются осведомленностью... Зачем русским враги? Мы сами себе враги. Давайте вспомним снова про своих и чужих неверных мужей, про детей- умниц или оболтусов, про злобную свекровку, которая посмела прийти в гости... Как же хорошо на Ю-маме было раньше! Сейчас в какую тему ни зайдешь, сплошное стонотство и вырывание волос, а кто-то и до статьи ненароком пытается договориться... Помните, что было написано у древнего мудреца на кольце? "И это все пройдет." Давайте останемся не красными и белыми, а просто людьми.
Аноним 555: А есть ли у вас предположения, кому нужно осуществлять такую атаку?
Последние две недели нещадно ддосят все крупные российские ресурсы. И государственных учреждений, и новостные, и развлекательные. Думаю, примерно можно догадаться, откуда ноги растут.
Eres Afortunado: все атаки с серверов, расположенных в США и Великобритании.
Вот это позабавило ... пардон
Юмать, видимо, уже рассматривается, как стратегически важный информационный плацдарм для америкосии, раз англо-сакские хакеры за дело взялись
ex. Tampa,
Вообще-то 3 город в России и крупнейший ресурс. Хаккеры понятно не англосакские, за гораздо меньшие деньги трудятся те, кого нельзя называть
Аноним 338
Аноним 494: Давайте останемся не красными и белыми, а просто людьми.
Аноним 245,
Здесь полно доносчиков. Верзена не одинока
Stydentka,
Приложение скачать и запустить
Аноним 515,
О, чатик доносчиков подтянулся
Как найти? Где поисковик я пишу юмама по итогу ноль..
Зато в теме про отключение интернета все написали: да поооофиг на ю-маму!
Ну уж нет, мне не пофиг, я не хочу, чтоб она канула в лету
Спасибо!
Банкирша,
А это кто и зачем и главное кому? ?
Ddos атака была на сайт, скорее всего. Это его ещё быстро восстановили, молодцы техподдержка.
Stydentka,
Тетеньки, которые борются за правду и за родину. Патриотки....
А что у них там в головах....кто ж знает
Это кто?
Банкирша,
Ясно. Бред на ровном месте... Поняла, что кому-то видимо скучно живётся, и проблем мало в жизни. Спасибо за ответ!
К стати я, не очень поняла как установить юмаму через все эти системы.. Спрашиваю на будущее вдруг и правда юмаму закроют.. Можно инструкцию.. Думаю может ещё кому-то пригодится..
Кошка в сапожках,
У меня мания преследования? Я так-то знаю, кто и куда написал.
Меня преследовать не за что. Но вы в теме, я смотрю
ФСБ ?
Девы, идет 14 день спецоперации, а на юматери уже все поделились на красных- белых ( за#-против#), друг друга посдавали, обвиняют непонятно в чем, хвастаются осведомленностью... Зачем русским враги? Мы сами себе враги. Давайте вспомним снова про своих и чужих неверных мужей, про детей- умниц или оболтусов, про злобную свекровку, которая посмела прийти в гости... Как же хорошо на Ю-маме было раньше! Сейчас в какую тему ни зайдешь, сплошное стонотство и вырывание волос, а кто-то и до статьи ненароком пытается договориться... Помните, что было написано у древнего мудреца на кольце? "И это все пройдет." Давайте останемся не красными и белыми, а просто людьми.
Аноним 494,
Вы совершенно правы
Аноним 288, Ну, надежда умирает последней...
Последние две недели нещадно ддосят все крупные российские ресурсы. И государственных учреждений, и новостные, и развлекательные. Думаю, примерно можно догадаться, откуда ноги растут.
Вот это позабавило ... пардон
Юмать, видимо, уже рассматривается, как стратегически важный информационный плацдарм для америкосии, раз англо-сакские хакеры за дело взялись
ex. Tampa,
Вообще-то 3 город в России и крупнейший ресурс. Хаккеры понятно не англосакские, за гораздо меньшие деньги трудятся те, кого нельзя называть
будем бежевыми