А у вас на юмаме появилось много рекламы?

самомама
Екатеринбург

Аноним 35: при чем тут мотив, этот глюк только здесь, значит это что то с сайтом.

Смешно. Была бы это реклама мегафона/билайна/мтс, я бы про них написала, что достали. Рефлекс, понимаете? Вот вообще пофиг, чей это глюк

Екатеринбург

Прыгает сайт несколько дней уже, проблему не решают.

мама

Постоянно выходит ссылка на Мотив. Я в другом регионе и этого оператора в принципе нет у нас. А страница скачет постоянно от всплывающей рекламы. Захожу на разные форумы и только здесь такая "шляпа", примерно уже неделю.
п.с. реже стала сюда заходить, т.к. читать порой невозможно темы, реклама грузится (это уже давно), скачет все и бонус от оператора дополнил картину.

Анонимка

Аноним 116 ,
Такая же ерунда. Надоело.

Тоже Мотив предлагает файл загрузить и с телефона и на компе!!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 191: последнее время у меня очень много рекламы при просмотр юмамы. Аж страницу передёргивает и в глазах ребит (видимо, прогружает рекламу).

Все тоже самое, страница все время прыгает, очень мешает это. Тоже думала, что вирус.

Екатеринбург

Аноним 191: В последнее время у меня очень много рекламы при просмотр юмамы. Аж страницу передёргивает и в глазах ребит (видимо, прогружает рекламу). Не могу понять - это я вирус схватила в телефоне или это реклама самой юмамы. У кого как?

Аналогично, надоела эта реклама !!!

мама
Екатеринбург

99%, что это специально сделано. Сидит человек, скроллит страницу, а при таком "дерганом" поведении больше шансов, что он пальцем попадет в рекламу, что и требуется.

Аноним 337: У меня установлен фильтр интернет рекламы. В

У меня тоже, но проблему данную это не решает

мама
Екатеринбург

У меня тоже выскакивает запрос на рекламу Мотив на телефоне. И началось после входа на ю маму.

Екатеринбург

Солнце* ,

Mama Choli: 99%, что это специально сделано. Сидит человек, скроллит страницу, а при таком "дерганом" поведении больше шансов, что он пальцем попадет в рекламу, что и требуется

Ага только я во что угодно попадаю (обычно в цитирование), но не в рекламу, хотя, 7 да было пару раз.!!! Точно точно

просто посетитель

У меня тоже этот мотив загружается постоянно и не только на этом сайте - но это только в яндекс-браузере. Сейчас в опере сижу и с блокировщиком рекламы, ттт, ничего не цепляется.

мама
Екатеринбург

Аноним 191: Обычно, модераторы так быстро реагируют, а

Так они в другой теме отписываются.

Аноним 979

Аноним 116: Ещё постоянно выскакиваете мотив в виде файла

Тоже уже польше 50 самопроизвольно скаченных. Причем в файлах я найти его не мону

Аноним 979

Аноним 191: установила блокировщик рекламы

Где вы его взяли?

мама
Екатеринбург

Sovi: мотиву уже обратились. -

У меня с чтв постоянно самопроизвольно загружается tpc.googlesyndication.причем часто.
Именно на юмаме.антивирусами проверила.,дело в сайте

Аноним 399

У меня тоже самое! Особенно «передёргивание» раздражает, от него прямо укачивает!
Ужасно!

777

Пока тему читала, несколько раз вылезло.

Екатеринбург

Аноним+1,
++++ У меня также постоянная загрузка каких то файлов.... Устала удалять уже

мама
Екатеринбург

Существуют блокираторы рекламы. Очень упрощают жизнь и берегут нервы.
А еще антивирусники, посмотрите, включены ли они в телефонах ( обычно отключают, что бы батарею не ели).

Екатеринбург

Уважаемые пользователи, мы в курсе этой проблемы!
Приносим извинения за неудобства. Они временные.
Мотив и Гугл разбираются с этими ошибками. Но как быстро они решат их - мы пока не знаем.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";