Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может, оно и к лучшему. Реже будем на юмаме зависать. Займёмся чем-нибудь полезным.
я тоже. Даже просканировала его. Но все равно лезет. Если ткнуть рядом стал исчезать, а вчера просил ткнуть отмену...
Рекламы мотив нет, но то что я часто по 5-7 минут могу страницу загружать (((
При этом только Басманный так, остальные летают.
А реклама прыгает невозможно
У меня информация , что заблокировано 2426 рекламных материалов на ю-маме. А так нет рекламы . Блокируется все
А при чем тут мотив, этот глюк только здесь, значит это что то с сайтом.
А как вы блокируете?
Аноним 191 ,
В настройках - доп. настройки - блокировка рекламы. Настройка браузера.
Максимум может одно окно выйти рекламное.
Аналогично.
Спасибо, сейчас попробую.
Солнце*,
Не нашла, нет у меня вкладки - дополнительные настройки.
Тоже дёргается экран и постоянная закачка чего-то идёт. Знакомый программист посмотрел сказал с этого форума проблема, ТК закачка идёт только при открытой странице форума.
Да, и у меня уже несколько дней прыгает текст, будто что-то прогрузилось. Из-за этого несколько дней даже не хотелось заходить на сайт.
Реклама мотива в виде файла пока только один раз вылезала, но я только начала читать сегодня...
Все, установила блокировщик рекламы, вроде, помогло. Уф....
Тоже постоянно прыгает страница, нет желания сюда заходить даже...
Попробуйте установить блокировщик рекламы на браузер. Рекламы стало меньше.
Аноним 116 ,
И у меня мотив в виде файла выскакивает. Но только с мобильного, когда захожу
Блин, я думала это у меня в телефоне, глюк. А сейчас наткнулась на эту тему, проверила, действительно только на ю маме это происходит. Сайт скачет и постоянно один и тот де файл загружается. Причем открыть его невозможно.
Ой, ну и я с вами в компанию. У меня все аналогично: экран скачет и все время загружается файл мотив. Самое интересное и на тел, и на компе. При этом вся реклама другая заблокирована. И это все только на этом сайте
Мотив и раньше бесил, а сейчас я его вообще ненавижу. Это ж какая идиотская компания, и какие недалёкие сотрудники там, такую рекламу кинуть?
Мотив. Реально достало. Планшет стары, грузит и грузит эти файлы, не могу отключить. А тел хотябы спрашивает. Но достало безумно, зависает и прыгает. К куче другой рекламы я уже привыкла, тел не все блокирует почему-то.
модераторы не занимаются ни рекламой, ни глюками. Все вопросы к администрации
У меня стоит. Толку мало.
У меня тоже файл Мотива выскакивать стал.
У меня установлен фильтр интернет рекламы. Все хорошо .