Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так-то молодцы!!! Вот еще бы правда смайлов новеньких........ Я бы сама добавила, но не знаю как. И постранично не нравится, а в целом неплохо
спасибо!
Мне не очень нравится как сейчас сделали,трудно будет привыкнуть!
Очень режет глаза, может все таки изменить такие ядовитые цвета?
точно также. везде нумерация обратная получилась %)
Урррааааа! в поиске можно выбрать "все форумы"!!!!!!
стемота и мрамота... отстой полный
Раздражают красные кнопки в каждом сообщении "Модератору!". Так и хочется нажать
Если честно, не могу понять, как отредактировать свои данные, вообще ничего не вижу.... Кто-нибудь - помогите!
При выключенных картинках не видно менюшку "страницы".
Ну и - сочетание холодного и теплого зеленого немного режет глаз...
было лучче! :megashock: Скажите простую штуку - как вот просто (а не тридцатью-восмью кликами) выбрать нужный раздел? После отправки поста выбрасывает на общую солянку апнутых тем отовсюду! В моих разделах - та-же солянка выскакивает, токо по выбраным разделам.....МНЕ НЕ НУЖНО ВСЁ СРАЗУ! Нужен 1 раздел выбрать и зайти и общацо там спокойненько!
Кароч капец......неудобно! Аще МИНУСТЫЩЩА! :(
Верните всё как было! А-а-а-а!
НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!
А свои темы будут как раньше звездочкой отмечать?
+1
Это батенька старость подкралась!!! :D
хде список ю-мам? Иногда нужен, сейчас найти не могу
лучшее враг хорошего. было хорошо, а щас как у всех!
Тестирую)))
Забавненько)))
я так поняла "кнопка" мои форумы поменяла название на "мои разделы" ? а как теперь посмотреть просто список своих разделов, чтоб перейти в нужный?
Все работает Все нравится! Стало лучше! :clap: Как в новую квартиру въехала! Обживаюсь! Спасибо!
еще вопрос про стр."общение" :сейчас видно кому сколько "стукнуло"(родителям), мне как-то не очень...%) зачем?
+100
Приглашаю 4.07.08 администраторов сайта на расслабляющую тусу. За неделю нервишки Вам потреплют основательно.
Все новое дается людям с трудом, а трудиться мы не любим!!!
А у меня наоборот. Сьеду от сюда,если этот сайт останется зелено-желтым,глаза раздражает и голова болит теперь от него...
А я не могу посмотреть инфу ни у кого и у себя в том числе Шо делать то? Пишут Not Found
The requested URL /users_x/index.php was not found on this server. Надеюсь это временно?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:37