Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стоило отлучиться на обед, на ю-маме перестройка!!! ГКЧП уже избирали?
мелко очень у меня и тускло((
я канеш мож глупость скажу... но моно куда нить еще впихнуть погоду :))) так иногда охота градусы знать а на главную страничку лезть неохота :)))
и меня туда же посылают весь день :(
тоже самое
+100 Шрифты нечитабельные. Тахома или ариал... что уж у вас в поле ответа... очень плохо смотрится, квадратно всё как то. Меняйте на таймс нью роман.
ОООООООООО!!!!!!!! Закладочки мои вернулись!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Вопрос-почему когда жму на Мои разделы попадаю на страницу последних тем со всех форумов? И вторые-третьи-четвертые страницы не видно когда тему открываешь
мои закладочки тоже вернулись :)
Мне тож не нравицца постранично! Верните функцию взад!!
Щас проверю, насколько я анонимна;)
и мне
Получилось! Ура! Новая Ю-мамка мне понравилась!:)
А почему у нас подпись одинаковая? И что у анонима сохраняетс подпись реального ника? Вот насмешили...
Устаканилось у меня, оказываецца жёлтый на зелёном фоне вполне сносно. У меня был жёлтый на белом -глаза из орбит лезли.
Вот я и спалила свой анонимный ник :megashock: Неудобно однако.
Тоже тестю.... почему-то у меня все долго грузиться стало.... тяжелее стал сайт, сырой какой-то. Сердечки везде... тьфу... Я, наверное, консерватор, раньше лучше было. Бросается в глаза сильный контраст белого и едко-зеленого...
прикольно,но трудновата надо разбираться %)
у меня цитирование на работает:(
+1000
Ctrl+F5 обновите (именно с зажатым контролом)
Мне нравится- стало удобнее;) Но зеленый цвет и желтые буквы Да, а почему не изменили смайлы?
В целом рада, что общий стиль и настрой сохранены. Как будто вернулся в родительский дом после ремонта.
Хорошо поработали. Норм.
Тока постраничность убрать возможность восстановите и всё)
у меня фотки в альбом не добовляются :(