Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня тоже самое и кнопки цитировать с телефона нет.
Мне тоже очень нравится.
Только со смайликами какая то проблема (открыла сайт на компе)
ЭврикA,
Потому что Айпад горизонтальный, а айфон вертикальный
У меня цитирование появляется если перевернуть телефон горизонтально
c телефона стало удобнее, чем с компа. Только цитирование вернуть.
А вот в компе теперь неудобно
Смайлы поправим
Ерошкa,
Так и задумано
Black Dress,
Пока не знаю, но будут
У меня реклама на пол экрана, очень неудобно. !!! Раньше такого не было.
развернула свой телефон Самсунг - действительно цитирование появилось. Но все равно неудобно. Темы две, максимум три видны на странице, листать, чтобы все просмотреть долго, неудобно.
странно, у меня почти ничего в компе не поменялось. Никаких неудобств. А вот с телефона теперь стало хуже - огромные темы на весь экран - полным списком, как в компе не отображаются.
Eres Afortunado,
Альфуша,
Видимо не нужно сравнивать экран монитора и телефона
Площадь разная у них. Не говоря уж про подачу. У вас в других соцсетях много текста в экране?
монитор большой?
у меня маленький, вообще - старый еще, с жопкой, вроде удобно. Из-за того, что текст по ширине занимает теперь больше места, он стал меньше с толщину и влезает больше сообщений на экран.
Хотя, подозреваю, что на нормальных мониторах, которые прямоугольные, голова открутится читать такие сообщения
как вовремя сгорел мой широкий монитор
Капец как неудобно
аноним,
Картинка дня
и т.д....
лицоподдержки для админов? или очки зарабатываете? или, эм, спалилисьДля пользователей с разрешением экрана больше 1150 ничего не поменялось.
Ого. Мобильная версия. Очень круто. Спасибо большое
Блин, у меня 1080. Одолжите 71 пиксель, плизз!