Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо сначала выделить текст, который хотите процитировать
Кнопочку "наверх" бы еще
Villisa,
Мне не неудобно, мне без надобности на телефоне. Мне лично кажется странным случай, когда надо выделять часть текста на мобильнике. Я уже писал об этом.
Ерошкa,
Пальцем крутите, это быстро ;)
Всплывающая менюшка справа глючит
Ерошкa,
Да, кнопку наверх надо
И тоже не цитируется
Eres Afortunado,
Видимо надо написать модель телефона? Я вижу только левую часть экрана.
У меня Самсунг галакси кор два. Предустановленный браузер.
Скрин если получится
А так-то я долго ждала такой интерфейс, теперь чаще буду заходить
Eres Afortunado,
Вам странно, а другим нет. Тут куча анонимов например , друг другу отвечают, без цитирования вообще не разберешь, кто кому что ответил. Да даже и не анонимы, ник цитирует и непонятно, про что ответ был, может мне это тоже интересно, приходится обратно листать, искать тот ник и что он спрашивал и тд Теперь вообще путаница будет.
Вроде цитируется
ресайз чего?
Eres Afortunado,
не читала все страницы, а можно кнопки "создать новую тему" и "разделы" местами поменять? ну всяко в разделы чаще ходишь, чем новые темы создаешь)
спецом защла с телефона, хотя делаю это крайне редко - и....
ВАУ!!!
мне нравится)
нигде ничего не мешает, все видно, красота)
теперь еще реже к компу буду подходить))
для чего? что это даст?
Еще бы строку меню верхнюю закрепить
Eres Afortunado,
Потому что по привычке тыкаешь слева, а там другая кнопка теперь - тему создать. Я тоже об этом хотела написать.
А если нажать в пустую часть, где нет меню?
m&m's,
в экран и так мало входит, вы ещё предлагаете полезную площадь обрезать.
Eres Afortunado,
Вы написали, что намеренно не сделали компактное представление списка, т.к. кто-то не попадает пальцами. На самом деле, кто раньше с телефона сидел, привыкли и попадают. Вы же, вероятно не учли большое количество таких пользователей, и оцениваете удобство с нуля, без учета старых привычек.
А я предлагаю сделать компактней. Плюс дать возможность ресайза списка для тех, кто не попадает.
У меня также как у вас, такая же модель телефона. С телефона сейчас на юмаму не зайти, только с компа.
У кого еще так же? Только захожу на форум начинается загрузка какого то объекта
Читать с телефона удобно. Решите вопрос с цитированием
Спасибо.
А что за браузер у вас?
Сижу с планшета, 8 дюймов. *ОПА полная((( Сделайте возможность выбора! Почему вы подстраиваетесь под одну часть пользователей, при этом ущемляя другую? Хочу обратно стационарную версию!
Почему то на айпаде есть кнопка цитирования, а на айфоне ее нет.