Что у меня с форумом?

просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado: в экран и так мало входит, вы ещё предлагаете полезную площадь обрезать.

Извиняюсь, у меня 5,5дюймов не подумала
Цитируется теперь, спасибо

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Видимо не нужно сравнивать экран монитора и телефона

Так получается, внезапно же всё изменилось.
Сами сообщения в темах выглядят тлично.
Но список тем - можно сделать какое-то компромиссное решение, 7-8 тем в экран, но не так мало..

мама

Администрация: Для пользователей с разрешением экрана больше 1150 ничего не поменялось.

1280 на 1024. У меня одно больше, другое меньше, чем 1150))

Техподдержка
Екатеринбург

Mama Choli,
Список тем для десктопа - табличный, для мобильной версии - колоночный. Их в принципе нельзя сравнивать

просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado,
ЭврикA,
Да, именно, и в полной версии кнопка разделы вообще выше и правее, проще было оставить на прежнем месте
П.с. У меня с телефона ещё строчки недозагружаются как то, при обновлении страницы так же, у кого-то ещё есть такой глюк? Андроид,сони, хром

просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Спасибо за цитирование))) Теперь мне все нравится.

Техподдержка
Екатеринбург

Mama Choli,
Компромиссное решение кончится тем, что люди не будут попадать по нужным ссылкам

мама
Екатеринбург

Ооо, цитировпние вернулось. Мне нравится моб версия, гораздо удобнее стало, и на компе ничего особенно не изменилось))))

просто посетитель
Москва

О, появились смайлы. На прежнем месте.

Екатеринбург

avisferro,
Так и есть ))))

Екатеринбург

на ноуте не особо изменения видны, спланшета очень не удобное меню- вверху реклама, две темы...

Екатеринбург

Где цитирование?

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado: Компромиссное решение кончится тем, что люди не будут попадать по нужным ссылкам

В качестве рацпредложений, не сочтите за занудство.

Внизу блока заголовка темы есть кол-во просмотров и кол-во ответов. Они не кликаются, но занимают очень много места. Вынести их в верхний правый угол, правее от имени? (да, имена бывают длинные)
Имя автора тоже не кликается, можно уменьшить его, вместе с аватаркой.
Тема сожмется раза в 1.5 - 2.

Екатеринбург

О, есть. Ура!

просто посетитель
Екатеринбург

спасибо за изменения, пока с телефона мне нравится, гоооораздо удобнее, чем было

Аноним 467

Eres Afortunado,
И это скрин с планшета, с телефона ещё меньше

мама
Екатеринбург

С телефона удобней читать, спасибо!)

мама
Екатеринбург

За ю-маму на телефоне в удобном формате огромное спасибо!
Может кто-нибудь предлагал уже: сделайте, пожалуйста, возможность ставить плюсики под темой, как на многих форумах.

анонимка

У меня вот так. Самсунг Галакси Кор. Какой браузер незнаю...

мама
Екатеринбург

С планшета 8 дюймов полный капец, очень неудобно, хоть запереворачивай его. Планируется ли что-то сделать, чтоб исправить это???

просто посетитель
Екатеринбург

Не удобно, что всех тем форума не видно в списке.
А в разделах только 7 тем показывает.
И сообщения огромные, лень читать-двигать страницу. Да еще посредине контекстная реклама

мама

Хмурая Бровь: и не лень же было цитировать

Да не хмурьтесь так хмуро
Лень не про меня
вас только слепой не заметит, много вас, очко заработали

Camaro

Мобильная версия появилась. Мне удобно.

А у меня теперь картинки так прекрасно отображаются, четко во весь экран. А не уголочек, как раньше. Ой, я радаяяя

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";