Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ерошкa,
Точно, смайлов нет. Еще цитировать не могу с телефона. Выделяю текст -а цитата не работает
Проверим смайлы ????
Пока эмодзи не видны (ставила смайлик улыбку).
Очень удобно с телефона,наконец не надо ломать глаза и увеличивать))
смайлы появились!
Каtюша,
Не там, ага
Когда сообщение с телефона печатаете, кнопка со смаайликами в рижнем ряжу
Слева от прбела
Не благодарите
У меня нет смайлов по прежнему
На полэкрана выплывающаяя менюшка справа. На телефоне андроид.Не знаю даже что пишу - не видно(((
Да вон кнопка рядом с кнопкой ссылки
Рекламы меньше стало. Теперь мне все нравится.
И смыйлы вернулись.
Аааааа как не привычно!!!
Пока писала, смайлики появились
Аще хорошо стало
Eres Afortunado,
Кнопка есть, жму - цитаты нет
Мобильная версия - список тем неудобен, надо делать компактнее! Раньше 15 тем на страницу видно было, щас 3.
Ullla,
Меню пропадает если кликнуть любой пункт?
Mama Choli,
Пальцы толстые, промахиваемся
у нас не было мобильной версии, не придумывайте
Eres Afortunado,
Меню не пропадает вообще. Висит. Кручу экран горизот-вертикаль, чтоб в ту секунду, когда меняется, что-то увидеть. Тыкнуть в меню не получается, ноль реакции
Страницы на форуме удобнее стало читать, тк все на экран влазит, направо не растянуто.
Но вот страница с темами форума(одного раздела) слишком растянута, ненаглядно, уже бегло по списку тем не пробежишь глазами, надо до посинения вниз проматывать и названия тем теряются . Слишком много лишней информации потому что. Нафига там смайлик автора темы, название раздела - я же и так знаю, в какой раздел форумов зашла, количество просмотров.
Ну вот что это? Всего 4 темы на экран влазит!
Eres Afortunado,
Все-таки ещё раз: верните цитирование, если вам оно неудобно, это совсем не значит, что оно неудобно всем, многие им пользовались с телефона.
Ullla,
Понятно, будем смотреть. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС модель телефона
Eres Afortunado,
Чего про пальцы? Ресайз сделайте, кому надо, увеличат. А так как сейчас - действительно, до свидания.