Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вау, с телефона гораздо удобнее. Спасибо!
Поставьте внизу темы страницы, а не только количество сообщений в ней. И чтобы подсвечивались уже прочитанные страницы, а то неудобно
Ужасная мобильная версия! Что бы попасть на последнюю страницу темы, надо сначало тему открыть. Темы, которые читала, цветом перестали выделяться. И вообще у меня нет компа, не бываю на сайтах, где только мобильная версия, всегда выбираю полную версию сайта. Программисты зп повысить попросили, нашли чем их занять?
Отвечаю в пятый раз - сделаем.
Visionary,
На любое место слева от столбика тыкните))
Практически у всех сайтов с мобильной версией ест возможность открыть полную версию. Не люблю урезанные мобильные версии. Сделайте возможность с телефона перейти к полной. Сейчас при открытии версии для ПК очень неудобно читать форум, буквы мелкие двигать надо влево-вправо сообщение.
Должен быть выбор у пользователя, пользоваться мобильной версией или нет.
Прикольно, мне нравится. (С телефона)
С телефона очень удобно стало! Спасибо!
Подскажите, как цитировать? Кнопку не вижу теперь, только"модератору" и "ответить"
Страницы в темах вернули
Хмурая Бровь,
Мы закалённые бойцы, нервы как канаты )
Кнопку "наверх" бы еще вернуть. И смайлики. А так с телефона удобнее стало.
Ерошкa,
Смайлы есть в телефоне у всех. Эмодзи )
Очень мелкий шрифт, страница подстраивается под экран монитора и все рано шрифт мелкий, раньше хоть можно было его увеличить
Аноним,
Скриншот в студию!
Eres Afortunado,
marina_n,
????????точно. Я юмамские смайлики потеряла. А вместо смайлов из телефона почему-то знаки вопроса поставились
А как теперь в междусобой заходить? В верхней строке его нет( там вообще не все вошло), сбоку тоже не вижу.
У меня нет смайлов. Я не там ищу?
Сделайте кнопку-перейти на полную версию!!!
Это ужасно!
Да вы что
Наоборот все удобно стало
Текст приятного для глаза размера
И экран скакать перестал
Сальто Делчева, увидела, спасибо!
Дашуська,
В верхней строке он есть, пальцем двигайте вправо-влево