Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сайт раскрутился за счет форума
Уж этого вы отрицать не можете
Фасолька,
Если просто не обновляется IOS, то глюки возможны. Мы уже сталкивались с таким.
Проверим, просто сафари, кмк, умирает так или иначе, судя по статистике.
И? Дальше то что? Мысль-то продолжите свою.
Одна я не вижу теперь город пользователя?
П. Листермaн,
Я тоже не вижу
Нет, тоже не вижу. Вообще много недоработок. Но политика администрации - привыкнем.
ОlgaLov,
Это не недоработки, это так задумано
Ваши задумки для меня - недоработки
Задумано с мобильной версии? Мы рыжие что-ли, те, кто с телефонов и планшетов сидят тут? Вот с ноута вижу. Поясните логику пжлст.
Я с айпада вижу, а с айфона нет
С айпада не заходила, вообще крайне редко тут бываю, в основном с айфона. И да, мобильная версия отвратна этими рекламными разрывами. Может прога какая есть, чтоб это развидеть? Никто же всё равно не смотрит, что там в этих нашлёпках.
Надуваете рекламодетеля всё равно, товариСчи)
Народ, имейте совесть, нормальная версия, все работает,се красиво.
Если бы меня раздражала реклама - без вопросов бы заплатил за подписку 150-300 рэ/месяц и не парился просиживая штаны на одном из любимых форумов.
Но у меня чего-то опять некий диссонанс - олегархини попадали в обморок от варианта подписки. Ща опять будут угрожать массовым исходом на детибург и даже там пару дней перекантуюся
Администрация - все красиво делаете.
Еще рекомендую продумать вариант платного выхода из бана. Я бы платил. Вообще побольше коммерции. Продукт то классный, можно начинать капусту рубить более активно. Я серьезно, если что.
ps можно еще продумать выкуп заблокированных аккаунтов. Я бы выкупил один. Но при таком подходе надо будет тщательно рассматривать блоки модераторов, а особо распоясовшихся (а есть реально злоупотребляющие своими правами, или откровенно пользующиеся наделенной власть вымещая личную неприязнь) подвергать изгнанию.
Категорически неудобно стало:
Самим разработчикам удобно? Или они тут не ходят?
С планшета Самсунг страницы выглядят так, браузер стандартный андроида
П. Листермaн,
Про проги эти беседы вести опасне
Вот реклама вапче не парит
Кто просиживает, а кто заходит раз в пятилетку и глаза кровоточат сразу.
П. Листермaн,
лада газель, вам к офтальмологу, коли глаза кровоточат.
Доходит др рекламы и сайт виснет. Лечится только полным отключением сайта. Бесит.
П. Листермaн,
"Широкая" версия начинается от 1150px разрешения.
Поэтому, всё что Уже, будет выглядеть не так, как на экране компьютера.
Gellena,
Я бы сказал, что непривычно.
Все соотношения CTR (число кликов к показам) давным давно известны и просчитаны.
Статистика ведётся, всё в порядке, не волнуйтесь за наших рекламодателей.
Что за планшет? А вы его переворачиваете?
Eres Afortunado,
Этот вопрос уже задавали раза 3, но ответа так и не было. хотелось бы услышать.
Раньше можно было зайти в список своих исходящих ЛС. Как это сделать сейчас?
Еще вопрос. Раньше в профайле был указан район города, в котором проживает пользователь. Куда это девалось? (Отвечая на вопрос пользователя, где купить какую-нить мелочь, непродуктивно советовать ему ехать с Уралмаша на Химмаш. Указание р-на помогало избежать подобного)
не говорите, я озвучила мнение пользователя: "н е у д о б н о"!
внизу кнопка "разделы" чем мешает? дочитал до конца страницы, что бы перейти в другой раздел, нужно вернуться наверх, удобно?
ТAИС,
Ещё не сделано, но в ооочень ближайшее время.
Примем на обсуждение.
Вопрос не в том, что удобно а что нет. Вопрос в том, как пользователи в большинстве своём совершают какие-то действия. Вы уверены, что у большинства пользователей такое поведение, которое вы описали?
Eres Afortunado,
А как по- другому перейти в другой раздел с айфона?
У меня в каких- то темах виден город, в каких- то- нет. Почему, интересно?
проведите опрос, узнаете, как большинству пользователей совершить то или иное действие. Что за демагогия? понятно, айтишники отработали, изменения есть, может для начала посетителям анкету предложить. Ломать не строить, ваш девиз и почему я вижу ответы пользователя, который у меня в игноре? опишите большинству пользователей
Gellena,
Опрос? Вы серьёзно?
Любое изменение на проекте всегда заканчивается одинаково.
50% - о, прикольно стало
50% - верните назад всё как было.
Спасибо, в данном случае без опросов обойдёмся.