Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ранее в междусобое для автора топа была возможность почистить сообщения.
сейчас кнопка "удалить" для автора темы присутствует так же как для всех остальных: только в своих сообщениях.
функция будет возращена или же останется так как сейчас?
ПС. было удобно для междусобойной комиссионки время от времени чистить топ
Раньше у Яндекса фишка была, можно было понаблюдать в записи, что делают пользователи на компьютере, как мышкой двигают, где кликают... Не знаю, как сейчас с этим, но удобно было для выявления узких мест.
Хм. А разве им оставлены варианты? Раньше можно было перейти на самом низу или на самом верху. Сейчас - только вверху. А есть еще какой-то неизвестным мне метод?!
Оно и сейчас есть в Яндекс Метрике. Удобно, пользуемся.
Нисколько не думаю волноваться, вся реклама отключена у меня. Волнения излишни
Эммм, куда делись "Мои разделы"?
Не хочу все темы читать.
Я думала, уже успокоились, нанастраивались... Ан нет.
Нашлись
серьезно? реклама Темы на весь (!) экран. Многовато будет
стационарный комп, мозилла
жуть вообще (( в середине тем, огромного формата.
Это все по стац.компу.
По телефону много замечаний, поэтому с него просто перестала сюда ходить.
Доброврушка,
Windows XP? Ну как бы вам намекнуть, что на дворе уже 2017, а windows XP Была выпущена 25 октября 2001 года.
спасибо, добрый и умный человек!
вопрос тем, чья работа отвечать на такие вопросы - результата не дал.
И да ,Windows 10 - хрень страшная, к слову.
Не ставьте.
Спасибо за кнопку "вверх"
Доброврушка,
Вы не понимаете общего принципа. Никто не будет вникать в сложности древнего ПО, как бы оно вам не нравилось.
Даже не потому, что это дорого и затратно. Но и потому что технически - непонятно как воспроизвести ситуацию. А для вас это ещё и небезопасно - с точки зрения вирусов и дырявого ПО. Но вы правы, это действительно не моё дело.
ЗЫ а про дырявость - не смешите, может я на виртуалке)
(медленно надуваюсь от гордости)
Eres Afortunado,
А все-таки с гифками-то как? Я, по-моему, этак раз в полгода этот вопрос задаю... народ безмолвствует...
Они считают, что все работает так же, как и раньше. Тыкаете же на фото, оно увеличивается, вот и хватит
Тритата,
Поддержка gif не планируется
Тож неудобно без увеличения фото
Eres Afortunado,
Спасибо, что все-таки ответили.
Ясненько.
Я уже писал, что не понимаю механизма, который вам нужен.
Приведите пример сайта, где это хорошо реализовано.