Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЭврикA,
Спасибо, не догадалась в низу посмотреть. А можно и вверху добавить эти значки?
а реклама в темах между строк теперь всегда будет???? она стооолько много места занимает.
Альтернатива - платная подписка. Вы готовы к этому?
Я на ноуте масштаб чуть уменьшила, панель обратно налево встала
Eres Afortunado,
Всмысле платная подписка??? Я больше пяти лет без реклам читала и хорошо было
Никонаевна,
Скажите честно: для вас новость, что проект живёт с рекламы?
Я не понимаю вопроса. Фото и так разворачивается во весь экран. Какого ещё увеличения вы ещё ждёте?
Eres Afortunado,
Не новость. Но через два Сообщения мне кажется это перебор! Но это лично моё мнение может другим нравится
Южаночка,
Оно во всю ширину экрана. Попробуйте загрузить вертикальное фото и кликните по нему.
Раньше тоже реклама была, но не выглядела так убого и навязчиво, как сейчас, посреди ответов в теме Выглядит коряво, как будто глюк на сайте.
Фотки раньше можно было увеличивать, как будто первый раз об этом слышите.
Никонаевна,
Я ж вам предлагаю. Давайте сделаем платную подписку.
150 рублей в месяц и вы рекламу вообще не увидите.
Eres Afortunado,
Давайте сделаем платную подписку
Так по бокам раньше была реклама, не мешала так как сейчас.
Седня у меня местами еще шире она, чем была
И да, неудобно, что фотки не увеличиваются как раньше.
Фасолька,
У меня такая же фигня! Мотаешь, мотаешь, а конца края белому полю не видно! И это на обычном компьютере.
Нифига, вам реклама будет платить, а ещё и мы чтоб её не видеть. Богато жить не запретишь.
Видимо рекламу специально так коряво сделали, чтоб нам платную подписку втюхать и якобы в упор не видят, что она глючная Сделайте рекламу нормально, как раньше, никто и возникать не будет.
Возьмите в пример питерский Литлван. Ему с вашей логикой вообще загнуться надо, как-то работают ребята ведь без тонны рекламы на странице.
Фасолька,
Это что, сафари на айпаде?
Рекламодатель оплачивает показы баннеров. Если их не видят, значит и оплаты нет.
Не нужно придумывать то, чего нет.
Вам никто ничего не втюхивает. Ходите смотрите баннеры бесплатно.
Вы сейчас шутите или троллите так меня?
Фу фу фу, ужасный сайт с копеечной посещаемостью. 8 тысяч посетителей в сутки, это простите, крайне несерьёзно.
Eres Afortunado,
Да
Фасолька,
А есть что-то, кроме сафари? Хром тот же?
Eres Afortunado,
Только опера на компе, в первый раз щас зашла с него, реклама по бокам как раньше между сообщениями ниче нет
Фасолька,
Надо с мобильного именно
А планшет какой? Сильно старый?
Eres Afortunado,
Я не поняла
Ну так, лет 5 ему, вроде