Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К сожалению, я не знаю, как вам донести, что нет такого при движении влево. ! Опытным путем выяснила, что не показывает в опере- мини. Когда захожу через другой браузер, таких проблем нет.
Это такой браузер, которым в мире практически не используют. Чего его поддерживать?
Для мобил UC браузер подходит.
Eres Afortunado,
А можно сделать, чтобы картинки можно было увеличивать как раньше?
Категорически неудобно стало:
Самим разработчикам удобно? Или они тут не ходят?
Это что вообще? Как развидеть эту тетку теперь? Почему, чем больше разрешение экрана, тем больше реклама, а не форум? Баланса бы.
капуша,
Ржака. Я с тел., у меня такого нет безобразия.
И спасибо добрым людям, которые в 101-й раз написали про пальчик и влево! Все нашлось.
Пошла, напишу кому-нибудь: "Всё! Разводиииись!"
Попробуйте колесико на мышке с нажатым CTRL.
ПС: А тетки с растяжками у меня нет
может ууже спрашивали
но почему у всех панель сбоку, а у меня сверху?
каг это можна испаривть?
спасибо изменение масштаба помогает, но это все равно безобразие
А список тем на форуме так и будет огромным и влазить по 4 темы на экран?
Девочки, кто подскажет... Как в мобильной версии теперь добавлять темы в избранное и добавлять в отслеживание?
Mushka4ka,
Под последним сообщением есть эти значки. Ну у меня по крайней мере есть)))
поддерживаю, очень неудобно
Что за устройство?
Eres Afortunado,
А про 4 темы мне и Эврике не ответите?
Makeda,
Не нужно пытаться запихать громадную таблицу тем в узкую колонку смартфона.
Даже если дизайнер всё подожмёт и вместо 4 там будет 5 или 6 (при везении) то это вам сильно жизнь не облегчит.
Так или иначе, все переделки будут только после 7 августа, часть необходимых специалистов - в отпуске.
вот здесь пустого места сильно больше, чем полезной информации. все в столбик, в столбик.
я привыкну канешн, но это нерационально и неудобно. палец устает листать, блин.
даже шесть тем в полтора раза сократят количество движений по перелистыванию страницы.
пусть на маленьких экранах остается 4 темы, я развэ против. а мне на лопате моей и подобных хорошо б побольше.
остальное мне все нравится и устраивает, но этот момент прям бесит до сих пор.
Почему реклама в мобильной версии стала не между сообщениями, а залазит на сообщение, невозможно читать форум
Браузер хром
Аналогичная проблема. Реклама поверх инфы сайта на телефоне.
Поправили уже, спасибо
Не знаю, писали или нет:
ос винда 10.
браузер хром.
моник 14.
Когда находишься в почте - отсутствует левая зеленая панель.
Не знаю говорили уже или нет, но раньше в поиске забивала фразу и выходили сообщения и внизу темы написаны. В каждую тему можно было зайти спокойно и не создавать многочисленные клоны. Теперь никак не могу зайти в тему интересующую. Как я понимаю только новую создавать. Не хотелось бы захламлять форум.
Kosha471,
Внизу под сообщением, мелким серым шрифтом тема указана. Я тоже не сразу его заметила