Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нафигааааа она?
Поставьте хром и будет вам счастье.
Eres Afortunado
Лори,
Ее двигать надо
Сдвигаешь совсем влево страницу и там зеленое поле с одним словом" форумы". . На других телефонах слов много. и объявления и междусобой.
Eres Afortunado,
вы мне скажите, у меня теперь всегда 4 темы будет входить только на экран моего здоровенного 7+, на котором прежде читаемо умещалось при полной версии штук 20?
Там, где раньше была кнопка "Разделы", теперь зачем-то кнопка "Создать тему"
Но согласитесь, что создаем темы мы гораздо реже, чем заходим в "Разделы", поэтому логичнее было бы их поменять местами.
А то машинально по привычке жамкаю в создание темы и глухо ругаюсь каждый раз.
Можно даже устроить соревнование, кто больше тем насоздает. Я раз пять в день промахиваюсь
Не надо менять, надо небольшой значок сделать!
Не могу найти кнопку добавления тем в закладки. И где теперь "Мои закладки"???
А как с телефона посмотреть мои сообщения?
Эшли,
Django,
100 раз уже писали, наверху есть строчка, она двигается пальцем влево, это та менюшка, которая раньше слева была. Там и закладки и мои сообщения и междусобой.
"100 раз уже писали, наверху есть строчка,
она двигается пальцем влево, это та
менюшка, которая раньше слева была. Там и
закладки и мои сообщения и междусобой."
100 раз пытаемся донести, что не у всех эта менюшка есть. Думаю, не только у меня, кроме форумов никуда попасть невозможно. Просто нет ссылок
Лори,
Помоему тут писали, что проблемы с квадратиком в углу, где основное меню по всему сайту, он не разворачивается, а это строчка горизонтальная, многим уже про нее отвечали и они после этого начинали ее двигать и все находили.
[cit]Аноним: 100 раз уже писали, наверху есть строчка, она двигается пальцем влево, это та менюшка, которая раньше слева была. Там и закладки и мои сообщения и междусобой.[/cit
У меня на телефоне в браузере гугл хром она не отображается.
Django,
У меня хром, я нашла где собой уже 3 дня назад. Я маладессс
Я один видимо всем доволен и все сразу понял.
И эти люди, которые в трех кнопках блуждают и для которых незначительные перемены сайта смерти подобны в соседних темах вопят "разводииииись!!! я бы развелааааась!".
Ага, разведутся они.
Дамы, если уж вы такую ерунду, как смена положения кнопок воспринимаете так остро, то чего вы людям на голубом глазу рекомендуете радикально устоявшийся уклад менять? И еще гнобите, если человек к этому не готов.
Очень показательная тема.
Как я радовалась последним изменениям на сайте, с телефона стало удобнее читать. Но то, что вы сделали сегодня - это ужас. Видно сразу много тем, шрифт мелкий, смотреть невозможно. Переворачиваю экран горизонтально, но толку от этого мало.
Все вернулось как было. Ура!
Кнопка НАВЕРХ будет в мобильной версии?
Главное - задавить и съесть! Потом уже подумать - а правильно, что я вклинилась в стадо, которое побежало на бойню
ан, собой мне и не нужен. Он отражается у меня среди тем форума.
У меня верхние строчки по-другому выглядят: колокольчик, конверт, аватарка. И ниже: новые темы, популярные темы, все темы.
У меня такой глюк
Блейн Моно,
а зачем было что то менять, если и так нормально было? а сейчас действительно: тем на странице мало, когда мотаешь- прыгают туда сюда. Ужасно.
Не знаю что придумать,
кому нормально было? Мне dот было не нормально. А последнее время совсем реклама распоясалась - очень долго страница грузилась. Сейчас молниеносно, что через 4G что через wi-fi
Django
"У меня верхние строчки по-другому
выглядят: колокольчик, конверт, аватарка. И
ниже: новые темы, популярные темы, все
темы."
Аналогично.
Междусобоя и моих закладок среди тем форума у меня нет
На телефоне неудобно очень. Огромные буквы и никак не уменьшить шрифт. И реклама на пол-экрана. Бесит неимоверно.
Лори,
дак вот ту строчку новые популярные все..... пальчиком то влево двиньте. и появится мои темы мои сообщнния и ты и пы . спасибо людям подсказали
К сожалению, я не знаю, как вам донести, что нет такого при движении влево. ! Опытным путем выяснила, что не показывает в опере- мини. Когда захожу через другой браузер, таких проблем нет.