Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В формуле было написано типа
если(А и-тое меньше равно 60;"НЕ ШТРАФ";если(А и-тое больше 90;"ШТРАФ";если(В и-тое=2;"НЕ ШТРАФ";"ШТРАФ") ) )
И что стало...
Первый раз думала, я сама что-то удалила нечаянно в тексте, но оно реально так делается само ))))
О, спасибо! Больше нет этой менюшки на весь экран!
Так-то вроде удобно все. Но рекламаааа.... везде!((
И сверху, и снизу, и посередине ((
Так. Не тыкается меню в правом верхнем углу никак. То же с колокольчиком и кнопкой "разделы". Конвертик, "создать тему" - всё работает.
Лента "новые темы-популярные темы-и тд" не двигается.
Ullla
вот аналогично. А еще у каждого пользователя было сердечко - задружить и конвертик. сейчас этого нет
А я так и не поняла, в чем сложность дать людям право выбора мобильная/полная версия? Почему не будет такой кнопки?
Очень неудобна мобильная версия.
ЭврикA,
Да да да
С фото бЯда!
Сказали, что такой интерфейс более удобен для телефона. Ну вот я почти все время с телефона захожу. И самое главное неудобство для меня -это то, что увеличив текст, он перестал подстраиваться под размер экрана. Приходится двигать вправо-влево. Это ужасно (((((((((((((( Что-то можно с этим сделать?
Прошу прощения, если об этом уже говорили.
Шикарно сделали, у меня все по размеру экрана и все нажимается.
только на моем телефоне не работает..
куда деваются мои сообщения в теме
Кнопка "Создать тему"
Интересно, насколько эта кнопка нужнее кнопки "Разделы" ?! Кто на сайте такой писака, что создает темы чаще, чем что-то читает?!
Я за сегодня умудрился "создать" 5 (ПЯТЬ) тем, вовсе не собираясь это делать.
Что сегодня радует, так это полное отсутствие какой-либо рекламы! Красота!
Пипец,я за старую ,автор ,может опрос прикрепить чтоб видно было
И какого хрена реклама ещё и не на русском? Везде, где только можно? Нахрена мне видеть людей из игнора?
Сейчас, не заходя в профиль, не видно из какого города пользователь. Часто на город смотрела, т.к.от этого зависит актуальность ответов-советов. Неудобно, в профиль редко смотрела
Я писала про Самсунг Галакси Кор что меню почти на весь экран было. Сейчас все хорошо, спасибо!
Перемещается вправо не весь экран, а только светло зеленая полоса "новые темы популярные темы ..."
Вольха,
Спасибо!
Согласна! тоже постоянно в нее попадаю. Eres Afortunado, вот поменяли бы их местами...
Даже если вы увеличиваете размер текста (шрифта), все равно все подгоняется под размер экрана, и ничего не приходится двигать при чтении? Как у вас это получилось?
Пока для меня это основная проблема нового интерфейса(((((
Avaria,
У меня теперь текст строго под размер экрана, ничего не делала, оно так само получилось