Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прыгать перестал, но огромного размера реклама, занимающая половину экрана
Это жесть. сначала не удалялось сообщение. стала его редактировать, вместо сохранения- удалилось. Тьфу. Опять печатать
Да вроде всё зачётно.
капец, тока что пришла, это чтооо???
Ох, глупые люди.
где вкладка с разделами?? раньше было окно
почему я вижу тех, кто у меня в игноре?? мама дорогая
Это тебе чтоб жизнь сладкой не казалась.
Поэтому вам показалось мало рекламы справа, слева, сверху и снизу и решили осчастливить нас немаленьким таким рекламным баннером в середине страницы каждой темы?...
Eres Afortunado,
Мне нра
Только одно пожелание
Раньше из сообщения можно было сохранить фото на тел. Сейчас фото не сохраняется почему-то...
Можно что-то сделать?
Это понятно и не имею против ничего, но гигантский размер этой рекламы на половину страницы
К тому же фото нельзя увеличить для просмотра, еще раньше можно было удерживать палец на фото и неправильно вставленное фото увеличивалось и показывалось в неперевернутом нгрмальном виде(это на айфоне). Сейчас с фото вообще ничего нельзя сделать.
Nnitka,
Лори:
ссылки на междусобой и на закл
Вверху строка где новые темв,поп.темы и
т.д.сдвигайте влево,как бы пролистайте
дальше.
Спасибо за ответ, но у меня не открывается меню- всплывающие окна почему- то. Я нажимаю на три черточки справа вверху экрана, страница обновляется и все. Кнопка "цитировать " тоже не работает. . У меня только один выход - менять телефон?
у меня также на телефоне!
Eres Afortunado,
Раньше в своем собое можно было удалять сообщения других участников. Почему сейчас эта функция исчезла?
А еще очень бы хотелось иметь возможность в игнор анонимов вносить...
А мне нравится! С телефона. Немного непривычно, но приноровлюсь. Зато масштаб не прыгает и размер шрифта удобный. Реклама только в середине сообщений бесит, но, к сожалению, она на многих сайтах так сделана.
Может для старых бронтозавров, кто с самого начала на сайте, можно рекламу выключить? Бонус за многолетнюю любовь к сайту ;)
А еще обещали в почте сделать возможность удаления всех писем сразу, а не постранично. Накопилась куча древней переписки ненужной. Сделайте плиз
У меня практически ничего не изменилось в яндекс браузере. На телефоне все новое. Или зря я рассказываю, сейчас поправят все :) На телефоне неудобным показался список разделов форума. Мне надо вспоминать в каком разделе находился нужный подраздел или тыкать во все.
классный бонус!
скоро доулучшаются...
на компе всё ок. ну, кнопка "разделы" в непривычном углу, но это пофиг.
на телефоне-то когда заработает как надо?? пол экрана не видно, как жить??
Eres Afortunado,
Юмама перестала видеть латиницу?
пишу знак "меньше" - вводится черт те что.
Скобки, I...
заметила в теме типа "Помогите с экселем", можете сами там посмотреть
Введенная формула превратилась вот во что:
=ЕСЛИ(A590;"ШТРАФ";ЕСЛИ(B5=2;"НЕ ШТРАФ";"ШТРАФ"))) - сравните с картинкой, где эта формула написана. Часть съелась., причем не хилая такая часть.
А теперь нет кнопки поднять стр вверх?