Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да уж, крайне неудобно сейчас форум читать. Только с телефона здесь и сижу, старая тема была удобнее. Особенно неудобно искать нужный раздел. Города других пользователей исчезли..
Кстати, тоже постоянно нажимаю на клавишу "Создать тему". В общем, мне не нравятся такие изменения.
Кнопка "меню" так нормально и не срабатывает. Кроме ссылки на форумы ничего не выдает. Ни на междусобой, ни на объявления
меню да, не срабатывает.
Чоза ужас тоо? Где полная версия сайта с телефона? Фу фу фу или вы думаете, что мобильная должна быть удобна по определению?
У меня все ок. Кнопка меню срабатывает отлично, текст ровно по экрану, хоть вертикально, хоть горизотально. Очень удобно.
блин! ну поменяйте уже кнопки местами! ну неудобно ведь! ну хотя б кнопку разделы перед поисковой строкой сделайте)
Где такая кнопка? У меня ее нет!
Может, ее поменьше сделать ...и в виде символа ...и не похожую на "Разделы" ...и спрятать подальше (чуть-чуть) . Короче, как Звездочку и Око
Блин, сделайте обратно кнопку Вверх! Вы там говорили пальчиком мотать быстро быстро можно, но у меня палец не такой тренированный, как у некоторых!
Так у меня тоже текст ровно по размеру экрана, но мелко очень. А когда делаю крупнее, не подстраивается по размеру экрана. Приходится двигать. А раньше все хорошо было.
верхняя полоса, где разделы, ужасно неудобная! быстро двигаешь - промахиваешься мимо нужной надписи. Медленно двигаешь - успевает нажаться, что не надо. И порядок в этой полосе совершенно непрактичный! Наверняка, большинство идет в Мои разделы, Мои закладки, Междусобой, а не в Новые, Популярные или Все темы. А теперь каждый раз приходится искать нужное. А это совсем не то же, что на одном поле тыкнуть на нужную строчку.
И широченые полосы тем в общем списке зачем?
В новой мобильной версии фотографии не увеличиваются.
Только один раз на весь экран и все, не растягиваются.
Самсунг, firefox
а будут уведомления в мобильной версии?
Ну, как в ВК - новый комментарий или новая заявка, или сообщение - приходят уведомления. Здесь такое возможно? "вас процитировали", "вам ответили", "вам письмо"..
ух ты, сделали адаптированную версию. Просьба, сделайте кнопку вверх рядом с цитировать и ответить, в каждом сообщении, как на phpbb3, очень удобно!
У меня меню видно только до раздела детки до года, дальше не двигается, соответственно, например, в дошколят зайти не могу(( не удобно также наличие только трех тем в перечне, отсутствие городов у форумчан, и вообще было удобнее, когда я сама могла корректировать размер шрифта, для меня такой крупный не нужен, пусть будет мельче, но сообщений одновременно будет видно больше
И да, верните, плиз, кнопочку "наверх"))
Где возможность вернуться на полную версию сайта?
Все удобно, но кнопочки наверх не хватает. И кнопочку вниз тоже хочется, чтобы ответ можно было писать, не шкрябая вниз листа.
И спрячьте заигноренных.
У меня нет кнопки Наверх, неудобно без неё до верха листать.
И шрифт мелкий на тел, ужас.
Trenčin
Лори: Кнопка "меню"
Где такая кнопка? У меня ее нет!
В правом верхнем углу рядом с аватаркой три горизонтальных черточки. Если я правильно поняла, при нажатии на них должны появляться заголовки "форум", "объявления", "мои закладки" и т.д. Но у меня она кроме "форума" ничего не выдает
А Зачем эта красная полоса с Разделами ? Это типа актуальные разделы? Я бы лучше путешествия туда поместила и обо всем на свете, а другой пользователь - другие
Ну зачем все изменили? Отлично же было. А сейчас очень все неудобно стало.
Верните прежнюю версию!
От себя скажу, что мне с телефона теперь удобнее. Раньше при обновлении страницы или загрузки новой темы все каждый раз куда-то перемещалось , подгружалась реклама, менялся размер, сейчас хоть ничего никуда не дергается. Только по старой привычке иногда хочется экран раздвинуть чтобы увеличить ту или иную кнопку чтобы не промахнуться, сейчас не увеличивается размер совсем.
Насчет кнопки "вверх", меня она раньше раздражала, т.к. болталась посередине экрана и закрывала часть текста, а если я старалась убрать всплывающее меню телефона, всегда эта кнопка срабатывала, даже если я старалась ее не трогать, поэтому я по ней не скучаю :)