Что у меня с форумом?

Екатеринбург

Основное неудобство, что вместо кнопки Разделы сейчас кнопка Создать тему. Или многолетняя привычка, или просто удобнее она была на старом месте, пока не пойму. Но по логике, все же, над темами кнопка Разделы была на своем месте.
Еще вопрос. Если тема в разделе Обо всем на свете, например,то зачем рядом с каждой темой в списке еще раз прописан раздел?

Екатеринбург

ловлю мышей:
ловлю мышей
сегодня в 22:21
А что за зелёные точки

Это онлайн значит?

мама
Москва

А как теперь выбрать нужный мне раздел?

Екатеринбург

Я тоже хочу, чтобы список тем был компактнее! Мне не интересно количество просмотров и имя автора темы. Эту информацию можно сделать меньшим размером. Раньше очень быстро читала список, а теперь только листаю.

просто посетитель
Екатеринбург

ловлю мышей: зелёные точки на аватарках

Пользователь онлайн

Екатеринбург

Название раздела тоже интересует в последнюю очередь.

Екатеринбург

у меня интересно, с ноута обычный интерфейс, с телефона - новый. непривычный. все меняют и меняют что-то, зачем?

мама
Екатеринбург

Верните возможность выбора полной версии.

мама
Екатеринбург

Ну, блин, да хотя бы на планшете обычную версию. На айпад эйр капец неудобно же.
Для маленьких устройств может и лучше

просто посетитель
Екатеринбург

Reggi: На айпад эйр капец неудобно же

Ага, глаза болят, от того что слишком крупно((((

мама
Екатеринбург

Вверху строка где новые темв,поп.темы и
т.д.сдвигайте влево,как бы пролистайте
дальше.
А не срабатывает кнопка меню. Не выдает на моем телефоне разделы типа " форум. " , " объявления " и т.д

555

С телефона совершенно не удобно, слишком все большое и чтобы найти что-то надо долго перематывать. Или хоть кнопку "вернуться в начало" добавте.
и реклама на весь экран, а при пролистывании ниже находишь форум, сначало домулана на спам сайт попала. Давайте сначало форум, а ниже реклама

мама
Екатеринбург

А мне нравится. Хоть прыгать экран перестал, и двигать и увеличивать не нужно. К остальному привыкнуть можно

мама
Екатеринбург

Про то, что аЦки неудобно уже писали, но почему у меня ленту сообщений ровно в середине рвет реклама, это вообще за гранью
(Я с планшета читаю)

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Аналогично

мама
Екатеринбург

Reggi,
Кто бы еще ответил
Я тоже за выбор, на планшетах опа полная

дедушка

Reggi: Для маленьких устройств может и лучше

совершенно не удобно,жуть просто

мама
Екатеринбург

Я с телефона -все нравится, удобно, тока реклама бесит, да

Аноним 490

Я тоже с телефона, довольна переменами!
Из-за изменённого интерфейса ушла с ека-мамы, теперь покончу со всей "майской зависимостью"))желание привыкнуть оказалось ниже желания уйти

мама
Екатеринбург

Кстати да, сайт перестал "прыгать", а то в последнее время бесить стало жутко, вечно промахивалась.
Сейчас нравится, хотя не привычно.

Екатеринбург

Я с телефона, так мне нравится больше

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";