Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проверка связи
Как-то необычно стало, надо привыкать.
О, мне так больше нравится
Авы видно стало
И шрифт сам выравнивается
да не особо
раньше (еще раньше, совсем раньше ) было лучше
У меня такой вопрос. Почему я вижу заигноренных мною форумчан?
Не знаю, писали ли, но я вижу Сообщения пользователей, которых игнорирую, и мне это не нравится)
А не подскажете, куда делись ссылки на междусобой и на закладки? У меня с телефона не выходится никуда
прием
чЁ ?
и Эт не про меня
Без таких, ваЩе скуката будет, хмурьтесь дальше
Может мне кто-нибудь подскажет)))
Когда сижу с телефона на ю-маме, у меня время неправильно показывает. Как это исправить?
В темах мне очень нравится, но вот 4 темы на экране, когда в разделе форума смотрю, на айфоне-лопате - это издевательство
Зато на экран входят. Раньше туда-сюда приходилось мотать, приближать-увеличивать.
\~ Vi \~,
Рекламы меньше стало.
Да?
Ладно бы только внизу страницы...
Неудобно! Лучше было намного.
Точно!
А мне нравится! С телефона удобно, наконец то не надо увеличивать и двигать страницу туда сюда.
Реклама по середине это конечно что то. Если можно, то лучше вниз ещё спустить.
И я бы уменьшила поле одной темы. Добавить просмотры и ответы сбоку. И тогда больше тем войдёт на экран.
Ух ты! Круто стало.
Верните кнопочку "Наверх" плиз, очень надо
Вверху строка где новые темв,поп.темы и т.д.сдвигайте влево,как бы пролистайте дальше.
Реклама неудобна в середине страницы.да в курсе,конечно,про источники дохода.но сбоку,сверху,снизу она органичнее.частенько по ссылкам переходила,но так она мозолит глаза
только зашла с компа, поэтому наконец-то вижу, что мне пишут))
ничего никуда не нажимается, к сожалению. в той части экрана, что мне доступна, я еще могу что-то тыкнуть. почти вслепую. а так - менюшка висит мертвым грузом и никуда.
Бесииииииит
А что за зелёные точки на аватарках некоторых пользователей?