Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

мама
Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐: даже после прочтения, колокольчик убирается только если всё выделить и нажать, что прочитали...

У меня также.Не поняла,как убрать оповещения.Что и где надо нажать?

Техподдержка
Екатеринбург

Nnitka: Что и где надо нажать?

А вы тоже на номера страниц нажимаете вместо названия темы?

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Оооо, спасибо добрый человек))))
Хоть кто то помог в решении проблемы)))
Реально убралось

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado: номера страниц

Да так.Попробовала просто в тему зайти,нормально

мама
Екатеринбург

Администрация,
Здравствуйте. Стал все время вылетать профиль. Авторизуюсь, если вкладку закрою, то при открытии новой вкладки приходится снова авторизовываться. Захожу с телефона, браузер Сафари, и с компьютера, браузер Хром. Исправьте, пожалуйста, это очень неудобно

Аноним 560

Верните, пожалуйста, сохранение цитирования в поле ответа и начатый текст ответа при переходе на страницы.
Возникает потребность процитировать текст с разных страниц, но при переходе со страницы весь текст исчезает.
Раньше работало. Можно вернуть, как было?

И по поводу прочитанных тем только при нажатии на тему, а не страницу. Раз есть техническая возможность зайти именно в страницу из списка ответов, то нельзя ли и по этому действию считать ответ прочитанным?

Техподдержка
Екатеринбург

Dracarys: Стал все время вылетать профиль.

C большой долей вероятности очистка кеша браузера вам сильно поможет. Если проблема сохранится, напишите мне в ЛС.

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 560: цитирования в поле ответа

Это работает так. И всегда работало так : когда вы нажимаете цитировать, предполагается, что вы затем что-то ответите этому пользователю в форме ответа. Только после этого форма запомнит, что вы там что-то нацитировали и ответили.

Аноним 560: то нельзя ли и по этому действию считать ответ прочитанным?

Нельзя.
Нажимая на тему, вас перебросит к конкретному ответу конкретного пользователя. А не просто в начало любимой вами страницы. Постраничник я уберу обязательно.

Аноним 560

Eres Afortunado: всегда работало так

Это не так и уже несколько человек написало, что было не так. Ответ сохранялся при переходе на страницы в пределах темы и можно было ответить на сообщения разных страниц в одном окне .

Eres Afortunado: перебросит к конкретному ответу

С этим согласна

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 560: Это не так и уже несколько человек написало, что было не так.

Браузеры тоже меняют свой функционал, помните про это.
Кроме того, если человек передумает отвечать, то что делать с этим? Делать кнопку "очистить форму"?
У меня пока нет хорошего решения как должно быть изменено.

Аноним 101

Доброе утро! Сейчас на телефоне мои объявления открываются так. Не очень удобно стало поднимать. Совмещается кнопка поднять и редактировать объявление. Андроид последняя версия, браузер хром.

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 101: Не очень удобно стало поднимать.

На подходе новая версия объявлений, в том числе для мобильных устройств, потерпите немного и извините за неудобства.
Если вдруг это можно будет исправить по быстрому, то обязательно поправим.

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 560: Раз есть техническая возможность зайти именно в страницу из списка ответов

Постраничник убран 🖖

мама
Екатеринбург

Уважаемые модераторы. Дабы не нарушать правил, у меня вопрос. По городу активизировались мошенники-установщики окон. Раньше они окучивали Ю. Автовокзал - закрыли там офисы. Сейчас ходят по Уралмашу-Эльмашу. Могу ли я создать тему с фотами данных лиц и отзывами??? Разводят, особенно пенсионеров - мама не горюй..

Екатеринбург

Здравствуйте, а для чего строка с названиями разделов вверху сайта сохранилась, если они не активны? Они ж не для красоты, удобно было - раз - и в школьниках.... Теперь во все разделы надо лезть(((

Техподдержка
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Здравствуйте

Здравствуйте!
Вы совершенно правы, мы всё уже поправили!

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Спасибо

Аноним 306

почему добавление пользователя в свой ингорлист не убирает его из списка "в друзьях"?
как убрать себя из "друзей" другого пользователя?

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 306,
Вопрос принят в работу, это займёт какое-то время. Напишу как будет понятна логика взаимодействия.

Аноним 306

Eres Afortunado, вот этот вопрос:

Аноним 306: как убрать себя из "друзей" другого пользователя? я смогла решить самостоятельно)
надо было заходить не в "профиль" а в "настройки" и там в разделе "Список друзей/игнор" есть крестики чтобы убрать пользователя из любого списка)

Екатеринбург

Ну-с, начнем. Blackberry keyone, chrome версия 108.0.5359.79
Второй день проблемы
1)Цитирование не работает, код не помню, надеюсь, всё-таки быстро увидите.
2) не все элементы отображаются
3) не работает прокрутка верхней строки (все темы- междусобой-популярное-новое и т.д.)
4) не работают оповещения (колокольчик светится, но не нажимается)
5) не работают лайки (пытается в новом окне что-то открыть)
6) фотки тоже открываются в новом окне
7) нет реакции при нажатии на кнопку "разделы", поэтому пришлось пролистать экранов 10, пока нашла тему из нужного (собственно, вопросы и пожелания)
8) с фото тоже проблемы. Название прикрепляемого файла отображается, картинка нет, соответственно, отправляется сообщение без неё

Техподдержка
Екатеринбург

МегаТанчик: Blackberry keyone

Полагаю, проблема всё таки с телефоном/браузером.
Я готов поверить в отдельно взятую поломку, но не в такую массовость.
Пришлите скриншоты в ЛС, пожалуйста как у вас выглядит пункт 7, например.

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Заработало всё :)

Ека-бург

Eres Afortunado,
Спасибо Вам, за огромный труд! Спасибо, что пытаетесь помочь.
У меня не то, что бы проблема... У меня пожелание.
Если возможно, к лайкам добавьте, пожалуйста, какой-то значок сопереживания или сочувствия что-ли...
Бывают сообщения и темы, в которых остро необходимо выразить именно поддержку. Ни "+ "ни" -" бывает не уместен. Если это возможно конечно.
С наступающим!

мама
Екатеринбург

Ека-бург: значок сопереживания или сочувствия

Скоро народ совсем разучится словами писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";