Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

автор
Екатеринбург

WildG ☺,
сейчас эту проблему поправили, напишите через некоторое время, как будет работать

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация автор темы: напишите через некоторое время, как будет работать

обновила страницу, вроде работает нормально

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Поэтому я бы очень попросила резюмировать здесь содержание упомянутой темы.

там собрался клуб нелюбителей колокольчика.

1. мечтают о мобильной версии - вижу, что будет.
  2. ругаются на неудобство - меню слева, а обновления справа.
  3. ругаются, что промахиваются по нему и попадают в рекламу (у меня такой проблемы нет, не могу прокомментировать)
  4. обсуждают глюки - необходимость двойного клика, "заезд" оповещений и прочее, уже здесь помянутое в теме.
    собсно, только пункты 2 и 3 здесь актуальны, и их можно объединить в одно слово - неудобно.
автор
Екатеринбург

Makeda:

понятно, спасибо

Makeda: промахиваются по нему и попадают в рекламу

завтра раздвинем немного значки, область клика увеличится, промахнуться будет сложнее

Makeda: необходимость двойного клика, "заезд" оповещений

это поправили, нужно потестить, завтра будем смотреть, как работает

мама
Екатеринбург

тина*: Захожу с телефона в основномВ последнее время заходишь в тему,читаешь несколько комментов,прокручиваешь вниз-а там белое пятно.т.е.тема не загрузилась.иногда нужно оч.долго ждать,чтоб догрузилась

Тоже есть такая проблема. При этом загрузка вообще не идет. Загрузится полстраницы и все. Приходится бесконечно обновлять, но и это не всегда помогает.
Хром на андроиде

просто посетитель
Екатеринбург

Так же. Я думалв инет тормозит. И телефон глючит

мама
Екатеринбург

Вы что то с колокольчиком сделали? Смотрю щас - циферку вижу, увеличила, циферка рядом с конвертом, тыкаю, писем нет, оказывается обновление в теме есть, а циферка не на колокольчике была, а правее, ближе к письму. Раздвиньте уже блин значки эти или вообще их оттуда убрать лучше, так и не отодвинули кнопку Выход из угла!

автор
Екатеринбург

ЭврикA,
Мы сегодня сделали значки немного дальше друг от друга, чтобы было удобнее попадать в них) Видимо, вы в момент правки увидели этот глюк. Сейчас все уже должно быть хорошо. Напишите пожалуйста, как у вас работает сейчас.
solo,
Красисвые слова,
пожалуйста напишите, какой у вас телефон, а также версию браузера. Мы протестировали на планшете в гугл хром, проблемы не увидели.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Да, сейчас побольше расстояние стало между значками.

автор
Екатеринбург

Давайте еще раз всех попрошу писать полную информацию

Администрация автор темы: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.

solo,
Красисвые слова,

тина*: Здравствуйте! Захожу с телефона в основномВ последнее время заходишь в тему,читаешь несколько комментов,прокручиваешь вниз-а там белое пятно.т.е.тема не загрузилась.иногда нужно оч.долго ждать,чтоб догрузилась,иногда так и не грузится.грешила на роутер,на андроид

Violin88: У меня довольно давно сайт просто глючит,открываю темы,начинаешь читать,и тут по экрану бегает белый квадрат.И так везде.И фото не могу прикрепить.Андроид 5.1 в стандартном браузере.

Разработчикам, чтобы решить проблему, нужно больше информации, мы сейчас ей занялись, но при тестировании на наших устройствах проблема не отображается.

мама
Екатеринбург

а где счас "мои фотоальбомы"? весь профиль обыскала, не могу найти

автор
Екатеринбург

Polioka,
в информации о пользователе, где и были всегда https://www.u-mama.ru/user/info/15303/index.html
и в разделе фото, в левом меню

мама
Екатеринбург

я у себя не могу найти свои альбомы, у других могу, у себя нет

автор
Екатеринбург

Polioka,
я вижу ваши фото в инфе о пользователе

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: я вижу ваши фото в инфе о пользователе

их видят все кроме меня

автор
Екатеринбург

Polioka: их видят все кроме меня

значит, проблема в вашем устройстве. почистите куки, обновите
а вообще - я писала в теме уже неоднократно, и в первом посте это указано, и даже в заголовке мы обращаем внимание пользователей "читайте в первом посте":

Администрация автор темы: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему .

это написано для того, чтобы сократить время на диалоги с выяснением подробностей, которые необходимы разработчикам для устранения неполадок

мама
Екатеринбург

почистила все куки в первую очередь, ваш первый пост тоже читала, только не пойму какую именно страницу скринить? все чтоли что касаются моего профиля?
ни на одном устройстве нет альбома. ни на ноутбуке, ни на телефоне, ни на планшете.
На ноуте браузер хром, пыталась с эксполера найти, та же фигня. На планшете и телефоне -сафари.

мама
Екатеринбург

Получается следующее -в профиле я не могу найти альбома. Нахожу любое свое сообщение в форуме, тычу там сама на себя и только тогда вижу альбом.
а раньше альбом был вынесен в меню слева.
мне кажется сейчас неудобно.
другие девочки мне написали, что ищут свой альбом через свои объявления. У меня объявлений нет, поэтому так..
может все-таки есть смысл вынести альбом в меню обратно? как было?
спасибо большое

автор
Екатеринбург

Polioka: а раньше альбом был вынесен в меню слева.

где??? в форуме? ссылки на фотоальбом не было никогда..
она была в разделе фото, и сейчас есть, в левом меню https://www.u-mama.ru/albums/

Polioka: может все-таки есть смысл вынести

смысл есть, мы будем делать меню пользователя удобным и функциональным, но пока в приоритете - разработка и внедрение мобильной версии сайта

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация автор темы: пожалуйста напишите, какой у вас телефон самсунг гэлакси s3

просто посетитель
Екатеринбург

По поводу почты, мне кажется, можно было бы сделать всплывающее окно (при новом письме), чтоб вылезало при обновлении страницы, тогда точно не пропустишь) может, есть такая возможность реализовать - было бы здОрово)

хочу стать мамой

Администрация ,
Телефон Леново А606, браузер Хром. При входе на сайт первые 2 страницы всплывает реклама на весь экран (с дет.питанием Тёма). Это очень раздражает. Интересно, это специально или побочка?
С другими сайтами рекламы нет

Ну и в качестве напоминалки: с телефона сайт очень тормозит
Может дадите надежду? Когда будет моб.версия?

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация ,

Дyбль: При входе на сайт первые 2 страницы всплывает реклама на весь экран (с дет.питанием Тёма)

да, так же, при входе и при переходе на другую страницу, два раза подряд показывают
и выше еще писали несколько раз, что недозагружается страница - белая простынь с середины темы, тоже появилось дня три назад, андроид, браузер хром

автор
Екатеринбург

WildG ☺,
Можно Вас попросить прислать скриншот недозагруженной страницы в эту тему или на help@u-mama.ru? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";