Страница полностью не отражается и справа вообщемне видно ни писем , ни увеломлений, приходится двигать страницу, сделайте обратно все в левый столбик и уберите значки
Татьяна Вакалюк: находишься внутри темы - не щелкает, просто в списке тем форума - получается.
А у меня наоборот почему то. . Когда в списке тем, то по колокольчик тыкаю - он мигает, но строчки "ответы и обновления " не выпадают, колокольчик просто моргает и все. А если в любой из тем - то открывается
тина*: В последнее время заходишь в тему,читаешь несколько комментов,прокручиваешь вниз-а там белое пятно.т.е.тема не загрузилась.иногда нужно оч.долго ждать,чтоб догрузилась,
Coalla: планируется ли мобильная версия сайта и форума когда—нибудь?
+++ очень-очень жду! Сижу только с телефона, постоянно при нажатии кнопочки со стрелкой (след. страница темы) случайно кликаю на баннер со статьей - это бесит! А сейчас и при нажатии на обновления такая же фигня началась
Администрация ,
В прошлой теме мне не успели ответить. Копирую сюда.
Если в одной теме несколько ответов, тема открывается на последнем, предыдущие надо искать уже самостоятельно вверх по теме. Нельзя ли сделать так, чтобы они открывались на первом ответе. Тогда следующие сами прочитаются по ходу пьесы. Так будет удобнее.
Администрация ,
Вы так и не ответили - будете что то делать для удобства пользователей заходящих с телефона? В плане близкого расположения иконок почты и обновлений? Реально не с первого раза попадаешь куда нужно, то в почту, то в рекламу и даже не с третьего)
сейчас с ним что не так? он кликабельный, открывается статично, оповещения горят оранжевым - их стало заметно. В непривычном месте находится? Так год назад функции оповещения и ответы вообще не существовало. Ее внедрили и поставили в левое меню, сейчас в связи с новым дизайном шапки сайта перенесли.
Администрация автор темы: сейчас с ним что не так?
целая тема колокольчикопорицательная есть, там обширно о том, что с ним не так.
то, что он работает через раз, например.
меня лично в нем раздражает необходимость кликать дважды раньше, чтобы открыть ответы или обновления, надо было один раз тыкнуть. теперь - два. сначала на колокольчик, потом на ответы/обновления.
сам дизайн сайта стал современнее, "упрощеннее". а вот с обновлениями/ответами - усложнили. нелогичне!
Администрация ,
а не может колокольчик и конвертик с письмами "ездить" вниз при прокрутке страницы, так же, как ездит кнопка "наверх"? тогда бы их видно было
Администрация автор темы: сейчас с ним что не так?
мне приходится сейчас тыкать на него два раза, чтобы выплыло меню с ответами и обновлениями
после первого нажатия он выглядит так как на скрине(приложила), второе нажатие - и открывается.
Браузер файрфокс, если нужно)
Makeda: есть, там обширно о том, что с ним не так.
Ту тему я не вижу и специально искать даже мысли не было, например!
эту тему завели специально, чтобы в ней собрать все вопросы по работе нововведений. Вчера в половину десятого вечера я бы и в этой теме сообщения не прочитала, а уж тем более, в других. Сегодня с утра мы другие темы даже не ищем, смотрим сообщения от пользователей здесь. В первом посте написано, как изложить суть проблемы.
Поэтому я бы очень попросила резюмировать здесь содержание упомянутой темы. Государственная Тайна, Jocker,
спасибо, это будем исправлять
перестали открываться обновления
Первое действие - обновиться, нажать Ctrl и F5 одновременно. Если и после этого не заработает, пишите в этой теме.
При наведении теперь не работает, надо именно нажать на колокольчик.
С телефона сейчас совершенно не видно письма . Т.е цифра сливается со значком письма. Не поняно вробще есть ли письма или нет. Раньше было удобней
BellaDonna,
вы можете сделать скриншот, завтра посмотрим
Страница полностью не отражается и справа вообщемне видно ни писем , ни увеломлений, приходится двигать страницу, сделайте обратно все в левый столбик и уберите значки
Вот страница, значки уже не входят и значок письма , цифра не видна
А у меня наоборот почему то. . Когда в списке тем, то по колокольчик тыкаю - он мигает, но строчки "ответы и обновления " не выпадают, колокольчик просто моргает и все. А если в любой из тем - то открывается
Ерошкa,
не, у меня сейчас и из темы, и из списка работает :) все хорошо :)
Я думала только у меня так
+++ очень-очень жду! Сижу только с телефона, постоянно при нажатии кнопочки со стрелкой (след. страница темы) случайно кликаю на баннер со статьей - это бесит! А сейчас и при нажатии на обновления такая же фигня началась
Администрация ,
ответы вообще не работают))) циферка на колокольчике горит и не тыкается
Администрация ,
В прошлой теме мне не успели ответить. Копирую сюда.
Если в одной теме несколько ответов, тема открывается на последнем, предыдущие надо искать уже самостоятельно вверх по теме. Нельзя ли сделать так, чтобы они открывались на первом ответе. Тогда следующие сами прочитаются по ходу пьесы. Так будет удобнее.
Администрация ,
Вы так и не ответили - будете что то делать для удобства пользователей заходящих с телефона? В плане близкого расположения иконок почты и обновлений? Реально не с первого раза попадаешь куда нужно, то в почту, то в рекламу и даже не с третьего)
Для удобства пользователей, которые заходят с телефона, будет мобильная версия. Осталось чуть-чуть подождать.
а на полной версии сайта этот колокольчик, простите, дурацкий так и останется до следующего редизайна штоле?
сейчас с ним что не так? он кликабельный, открывается статично, оповещения горят оранжевым - их стало заметно. В непривычном месте находится? Так год назад функции оповещения и ответы вообще не существовало. Ее внедрили и поставили в левое меню, сейчас в связи с новым дизайном шапки сайта перенесли.
целая тема колокольчикопорицательная есть, там обширно о том, что с ним не так.
то, что он работает через раз, например.
меня лично в нем раздражает необходимость кликать дважды раньше, чтобы открыть ответы или обновления, надо было один раз тыкнуть. теперь - два. сначала на колокольчик, потом на ответы/обновления.
сам дизайн сайта стал современнее, "упрощеннее". а вот с обновлениями/ответами - усложнили. нелогичне!
Администрация ,
а не может колокольчик и конвертик с письмами "ездить" вниз при прокрутке страницы, так же, как ездит кнопка "наверх"? тогда бы их видно было
мне приходится сейчас тыкать на него два раза, чтобы выплыло меню с ответами и обновлениями
после первого нажатия он выглядит так как на скрине(приложила), второе нажатие - и открывается.
Браузер файрфокс, если нужно)
в браузере яндекс так же, подтверждаю
Ту тему я не вижу и специально искать даже мысли не было, например!
эту тему завели специально, чтобы в ней собрать все вопросы по работе нововведений. Вчера в половину десятого вечера я бы и в этой теме сообщения не прочитала, а уж тем более, в других. Сегодня с утра мы другие темы даже не ищем, смотрим сообщения от пользователей здесь. В первом посте написано, как изложить суть проблемы.
Поэтому я бы очень попросила резюмировать здесь содержание упомянутой темы.
Государственная Тайна,
Jocker,
спасибо, это будем исправлять
пока мы не придумали, как сделать перечень всех ответов в оповещениях
спасибо, будем ждать
три
да) только хотела написать, а уже)
ответ уже вижу но что я зря скрины сделала? тоже покажу первый клик, второй клик
Да пусть на все сразу будет, просто открывается пусть тема не на последнем, а на первом из всех ответов.