Согласна. Надоело. Начинается реклама,буквально 1-2сек, тут же изображение пропадает остается только белая страница и телефон зависает минут на 5. Из-за этого перестала заходить с телефона.
Что-то, да, с рекламой перебор.
При входе в любую тему- реклама во весь экран на 5 сек.
Я уже все поняла про бэби- шоп, мне не надо..
И из возраста Агуши моя семья давно выросла..
Я тоже стараюсь побыстрее закрыть. Бесит. В итоге я не знаю, что там рекламируют. Не смотрю. Правда. Вижу только кнопку "закрыть". По бокам и внизу страницы рекламу отражаю. Короче, крайне неудачный вариант всплывающий.
Я перестала с телефона заходить,невозможно ни на одну страницу зайти,только рекламу смотреть, при том , что читаешь одну тему, а рекламу надо смотреть на каждой странице....ужас как не удобно. Ну что, просто перестала с телефона заходить, теперь только иногда с компа....
Меня тоже бесит. Прямо как каждый клик уже открывается реклама на весь экран.( Часто из-за этого просто с сайта ухожу. Кстати, удивляюсь, что кто-то читает эту рекламу, я даже не отражаю, что там.
Я вчера так и плюнула, пять(!) раз пыталась зайти на ю, в итоге выключила
Согласна. Надоело. Начинается реклама,буквально 1-2сек, тут же изображение пропадает остается только белая страница и телефон зависает минут на 5. Из-за этого перестала заходить с телефона.
Что-то, да, с рекламой перебор.
При входе в любую тему- реклама во весь экран на 5 сек.
Я уже все поняла про бэби- шоп, мне не надо..
И из возраста Агуши моя семья давно выросла..
Поддерживаю
Надоело
Капец просто при каждом движении на сайте
Я тоже стараюсь побыстрее закрыть. Бесит. В итоге я не знаю, что там рекламируют. Не смотрю. Правда. Вижу только кнопку "закрыть". По бокам и внизу страницы рекламу отражаю. Короче, крайне неудачный вариант всплывающий.
Я перестала с телефона заходить,невозможно ни на одну страницу зайти,только рекламу смотреть, при том , что читаешь одну тему, а рекламу надо смотреть на каждой странице....ужас как не удобно. Ну что, просто перестала с телефона заходить, теперь только иногда с компа....
Меня тоже бесит. Прямо как каждый клик уже открывается реклама на весь экран.( Часто из-за этого просто с сайта ухожу. Кстати, удивляюсь, что кто-то читает эту рекламу, я даже не отражаю, что там.
Черный пиар, тоже пиар))))
+++++++++++++++
Как че, так модераторы тут как тут
А в этой теме от администрации тишина
Реклама задолбала, по этой причине с телефона почти не захожу, глючит все
Реклама не бесит. Бесит,что сайт стал висеть,когда с телефона сидишь. Просто не реагирует ни на что...
По бокам не бесит. А эта с секундами бесит. Вроде не фильм онлайн бесплатно смотрю, чтобы эту рекламу терпеть
я ее быстро закрываю. не сильно мешает
А меня раздражает голосовая реклама. И звук на телефоне выключила, а все равно, как начинает орать. Я прям подпрыгиваю.
у меня тоже на планшете перестал работать. просто вылетает браузер и привет. зашла через хром там каждую минуту эта реклама капецкая
Поддерживаю
Надоело
Реклама сайт блокирует, реально бесит, пы сы с телефона.
с телефона стараюсь не заходить.
тоже бесит
Поддерживаю, реклама навязчивая, перебор с ней.
А сайт виснет с телефона, тоже правда.
По этой причине стала очень редко заходить на сайт(
Adblock Остальное гуглите
Не буду оригинальной, надоело
Достало, бесит реклама