kisya,
Делитесь!
Задолбало, что зависает страница все время
Но судя по теме, администрации фиолетово, убирать никто не будет, так что делимся методами борьбы с навязчивой и ненужной рекламой
Я присоединяюсь ко всем недовольным)) уж очень навязчивая она стала эта всплывающая реклама!! Никакого желания купить рекламируемое не возникает- скорее наоборот!!
У меня эта реклама просто стала постоянно выскакивать...10 секунд страницу читаешь, 5 - рекламу смотришь...а еще ю-мама виснет, приходится удалять страницу и по новой открывать сайт..по другому не реагирует..
Hamingjusamura: У меня эта реклама просто стала постоянно выскакивать...10 секунд страницу читаешь, 5 - рекламу смотришь...а еще ю-мама виснет, приходится удалять страницу и по новой открывать сайт..по другому не реагирует..
+++++
Администрация: На каких моделях телефонов блокируется страница и нет кнопки закрыть?
одну закрываешь -выскакивает другая. и так постоянно. Читать что-то невозможно!!!!
Люмиа 640.
с телефона часто захожу. Реально бесит. Причем если поначалу еще терпимо было, то теперь уже не айс. Хочу нажать на тему - а тут эта реклама бесячая. И получается нажимаю на рекламу- потом уйти с нее не могу часто.
Фи. Как то так!
дома на компьютере adblock plus.
на телефоне специально для этого сайта поставила Adblock Browser
выскакивает реклама при первом заходе на страницу, потом рекламы нет.
с других браузеров читать невозможно
Polioka автор темы: Поначалу спокойно относилась когда на весь планшет или телефон выскакивала реклама.. На 6-10 секунд открывалась реклама вместо страницы, которую хочешь посмотреть, а сейчас ну просто при каждом открывании тебе эта навязчивая реклама. Прямо стало подбешивать. Ну нехорошо это. Ю-маму трепетно люблю, но такие агрессивные методы не уважаю
поддерживаю! кошмар прямо, стелефона перестала почти заходить на форум из-за этих реклам, еще и видео и со щвуком!! часто пользуюсь телефоном, пока ребенок спит.. и закрыть не получается иногда, потому что слово закрыть вне экрана получается..
у меня кнопка закрыть есть, но если ее нажимаешь, сайт виснет и страница не на что не реагирует, приходится ее закрывать и открывать снова, телефон асус зенфон 2
Аноним 791
Поддержу, с телефона перестала заходить из-за этого. Но, видимо, нас таких меньшинство, ведь вся статистика по отказам, времени и глубине просмотра страниц с мобильных устройств вполне себе видна администрации. И наверное, не так уж сильно и упала, раз продолжают ставить такие форматы.
Администрация: У всех рекламных кампаний выставлен 1 показ в сутки и должна быть кнопка закрыть
Рекламы выскакивают при входе на сайт и обновлении страницы. Это делается чаще чем раз в сутки, выходят постоянно. Единственное, что соблюдается в строгом порядке это очередность рекламы. Все строго по очереди
Присоединяюсь. Бесит.
Собака лает - караван идет)))
Администрация даже в тебе никак не отреагировала
Девочки, полчаса назад адблок себе поставила на андроид... сижу кайфуюююю)))) не лагает и никакой рекламы))
kisya,
Делитесь!
Задолбало, что зависает страница все время
Но судя по теме, администрации фиолетово, убирать никто не будет, так что делимся методами борьбы с навязчивой и ненужной рекламой
За одну !!!! минуту реклама на весь экран вылезла 4 раза. Это что вообще происходит?
Uганда,
Делюсь))) кому надо пишите в личку... хотя секрета то и нет из плэй маркета адблок скачиваете и все... наступает счастье
Я присоединяюсь ко всем недовольным)) уж очень навязчивая она стала эта всплывающая реклама!! Никакого желания купить рекламируемое не возникает- скорее наоборот!!
опера мини с блокировкой рекламы вроде нормально на андроиде работает. не видела рекламу.
Щас 30 мин зайти не могла- страница сайта любая сразу висла :( капец
Началось это пару недель назад
Завтра буду разбираться с программмами
Добрый день. На каких моделях телефонов блокируется страница и нет кнопки закрыть? Мы потестируем и починим.
под какие операционки работает?
тоже поставлю ))) задолбало видеть рекламу. на компе отключена
У меня эта реклама просто стала постоянно выскакивать...10 секунд страницу читаешь, 5 - рекламу смотришь...а еще ю-мама виснет, приходится удалять страницу и по новой открывать сайт..по другому не реагирует..
+++++
одну закрываешь -выскакивает другая. и так постоянно. Читать что-то невозможно!!!!
Люмиа 640.
со вчерашнего дня также на айфоне 5.
с телефона часто захожу. Реально бесит. Причем если поначалу еще терпимо было, то теперь уже не айс. Хочу нажать на тему - а тут эта реклама бесячая. И получается нажимаю на рекламу- потом уйти с нее не могу часто.
Фи. Как то так!
дома на компьютере adblock plus.
на телефоне специально для этого сайта поставила Adblock Browser
выскакивает реклама при первом заходе на страницу, потом рекламы нет.
с других браузеров читать невозможно
поддерживаю! кошмар прямо, стелефона перестала почти заходить на форум из-за этих реклам, еще и видео и со щвуком!! часто пользуюсь телефоном, пока ребенок спит.. и закрыть не получается иногда, потому что слово закрыть вне экрана получается..
Администрация,
я честно не знаю, как на айфоне заблокировать.. именно эти бесячие видяхи
ъи да, сайт стал ужасно зависать на телефоне.
Из-за всего этого, повторюсь, с телефона просто стало невозможно заходить..
У всех рекламных кампаний выставлен 1 показ в сутки и должна быть кнопка закрыть. Можете сделать скриншот и в эту тему выложить?
у меня кнопка закрыть есть, но если ее нажимаешь, сайт виснет и страница не на что не реагирует, приходится ее закрывать и открывать снова, телефон асус зенфон 2
Поддержу, с телефона перестала заходить из-за этого. Но, видимо, нас таких меньшинство, ведь вся статистика по отказам, времени и глубине просмотра страниц с мобильных устройств вполне себе видна администрации. И наверное, не так уж сильно и упала, раз продолжают ставить такие форматы.
тоже самое
или реклама выскакивает на телефоне или подвисает сайт. остальные сайты норм работают.
да, реклама реально задолбала. особенно если учесть, что тебе абсолютно неактуальна ее тема
Рекламы выскакивают при входе на сайт и обновлении страницы. Это делается чаще чем раз в сутки, выходят постоянно. Единственное, что соблюдается в строгом порядке это очередность рекламы. Все строго по очереди