Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маш, я уже чесс говоря не понимаю по какому принципу на интервью отбирают....
думаю должны там фигурировать те, кого ВСЕ знают- по форуму, по встречам, лично или ещё как-то... я например первый раз вижу "человека -легенду"Изольду....ничего не имею против, ничего личного... но давайте сначала всёж популярных личностей опросим, таких как Астра, Льва, Мамырлик и др..
я так подозреваю, что речь о так и не найденном в недрах ека-мамы ПУПЕ ИЗОЛЬДЫ
Девушка, не беспокойтись, "человека-легенду" никто на интервью не отобрал, я буду продолжать оставаться легендой, и вы никогда не увидите фотку моего пупа и не узнаете, что с ним произошло три года назад
интриги не будет - иначе у программы упадут рейтинги
из заповедей акушерки(в продолжение темы Мифы дества)
Как повяжешь пупик
береги его....
есть ещё у меня последователи в деле ПУПА :P
у меня подруга рожала в 28 - она была уверена, что пуповина её ребёнка растёт из ЕЁ ПУПА
ну ладна если честна я сама до недавнгего времени была в этом усерена хот якнижки в беременность читала но виима как то невнимательно)))
Коалла - Льва: счет 18 -17 ;) :)
отбросим к чорту манию величия
Коалла - 19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в чем-в чем ты была усерена???? :D
новая рубрика на сайте: соаллы как сами себе собеседники:):)
Не-а, к ней уже очерь из интервьюеров выстроилась... Видимо, всем кагалом будут брать... э-э-э... интервью... :D
ну ланна глумиццо то) я када спешу опечатываюсь) ну из серии и ибъешь мне лицо:)))
но но) попрошу) я обещала если что отдаться гучу) так сказать эксклюзив:)
А процесс отдачи будет зафиксирован на пленочке? ;)
"Вы, товарищ Питомник, там свой фотоаппаратик отложите, а возьмите вы киноаппаратик, потому как здесь мы имеем процесс... здесь у нас все в движении!" :)
ну там арландино рвался в папараццо)))при условии тока с моей стороны чтобы Маги ассистировала:)
а я не теряю надежды отинтервьюировать тебя:)
Надежда, как известно, умирает последней...
Как верно заметил один из предыдущих ораторов, "но давайте сначала всёж популярных личностей опросим, таких как Астра, Льва, Мамырлик и др.."
:P
Оптимистку, Льву, Астру+Астропрогноза, Мамырлика, ... :)
а давайти Бумса :)
хТО ТАКОВ ЕНТОТ бумс? не знаим никакова бумса!
а я бы посмотрела-почитала про Буквоеда-спортсмена
их с Ветрой вроде на Еке было уже
Льву хочу.
Ну и все-таки бумса! :) Интересно, откуда такие берутся
Яночку!!!!
+1 Яночку! :clap:
Ага, а потом про Буквоеда-юриста!