Функция невидимости

ну вот заигнорит она меня, а я ей буду с планшета и с другой регистрации мосК выносить. ..)))

ЛуизаВебер: И в этот ровно момент

пошла я в другую регу и анонимно нагадила.
затея автора бессмысленна

Je charme tout,
Автор не Всебудет, она образованная, выдержанная, до занудства, но благородная мадам)) а все будет дворняжка, прикинь, меня заигнорить? Это кем надо быть? Я же несу людям... всякую фигню, но с каким энтузиазмом.
снег*,
Это точно. Травля может самоорганизоваться, увы.

КатринаС: пошла я в другую регу и анонимно нагадила.
затея автора бессмысленна

Я ей об этом и говорю. А можешь и не ты нагадить, а другие сто человек, которых она и не знает вовсе.

ЛуизаВебер: Я ей об этом и говорю. А можешь и не ты нагадить, а другие сто человек, которых она и не знает вовсе.

ну значит, все обсудили

ЛуизаВебер: А можешь и не ты нагадить, а другие сто человек, которых она и не знает вовсе

А она всех заневидимит, и будет сидеть одна - гордая и довольная.

КатринаС,
ЛуизаВебер,
Т.е. желание нагадить неистребимо? А нормально общаться?

ЛуизаВебер,
про слезы радости и отмщения, а как автор узнает что уже пора прослезиться от радости, при чем даже при существующем игноре ( она же и сейчас не видит сообщение злоумышленника)

Всех ненавидеть вредно для здоровья. Прысчики могут на носике вылезти.

Аноним: Т.е. желание наградить неистребимо? А нормально общаться?

А почему ко мне вопрос? я лично всегда от чистого сердца

Maro,
Ну и что что другие видят? Автор то защищает тонкую душевную организацию автора, который заигнорил нехороших пользователей, автор не видит всем замечательно
ЛуизаВебер,
Слеза а у кудав застой яда произойдет, а вдруг с летальным исходом? И вообще, что это за мелкоместечковомсительновыборочная цензура? Вот бы все так в жизни делали ага)

Четаржу: про слезы радости и отмщения, а как автор узнает что уже пора прослезиться от радости

Автор почувствует сердцем

ЛуизаВебер: А почему ко мне вопрос?

• тож не поняла.
    мы ж вроде как автору все лишь объясняем, в чем недостаток ее предложения

ЛуизаВебер: а другие сто человек, которых она и не знает вовсе.

Угу.
В результате темки.
Пошла на своих игнорян глянуть.
И что мы имеем?.12 человек сама бы хотела заигнорить , такие грубиянки бывают. Почти во всех темах.
А 14 вообще не отражаю. Знать не знаю ,кто такие.
Жаль только одну игнорянку- " Тигра".
Пишет редко, как- то очень всегда пронзительно -грустно на фоне полного благополучия.

WildG: автор не видит всем замечательно

потму как другие яростно цитируют и автору видно все нацитированное

Кариесс: благородная

Ври мне, ври еще. Мадамы все в париже. А всякую ерунду из пальцев высасывать , игнор да не игнор тока наши местные могут. Наварят ведерные кастрюли баланды, за пьяным членом блевотину вытрут и айда на форуме свары заводить.

Не удалась тема. Уже должны были про жрачку разгонять и про мужские половые члены. Непорядок.

Maro: потму как другие яростно цитируют и автору видно все нацитированное

и это тоже вчера обсуждали

КатринаС: и это тоже вчера обсуждали

меня то вчера не было, но я в курсе

Maro,
Тогда повязку на глаза) или очень розовые очки, могу выписать рецепт

Maro: меня то вчера не было, но я в курсе

вопщем, были предложения более разумные и технически продуманные.
но даже по ним уже давно сказано было, что изменений не будет, что слишком много заморочек

WildG: Тогда повязку на глаза) или очень розовые очки, могу выписать рецепт

мне не надо-у меня не такая тонкая душевная организация как у автора-обосоали в теме и насрат***ь

Maro,
Так я не вам) я в принципе

WildG: Так я не вам) я в принципе

дак и я про автора в основном))

Юмать и без того тяжеловата, а с такими функциями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы