Функция невидимости

Сонечка автор темы: забанить их лично для себя

так это и есть игнор, в чем проблема?

Сонечка автор темы: Я хочу

да пофиг всем, чего вы там хотите

снег*: Могу вам с точностью до 100% предсказать.
Что доборетесь вы в этой теме до личного БАНА

Что я делаю не так? Меня спрашивают, я отвечаю. Меня не понимают, я пытаюсь объяснить. Это нарушает какие-то правила?

КатринаС: так это и есть игнор, в чем проблема?

Проблема в том, что заигноренный будет писать. А должен заткнуться.

КатринаС: да пофиг всем,

Как-то вы очень часто за Всех решать беретесь. Не надорветесь,душа моя?

Сиpин,
Ладно, девачкам чонить придумаем. Как насчет вырывания языка? А ваще, ведьм раньше топили.... Оттого царило согласие и благостное умиление.

Сиpин: Проблема в том, что заигноренный будет писать. А должен заткнуться.

у автора других проблем нет?
я даж позавидовала )

Сиpин: А должен заткнуться

А лучше сразу

Je charme tout: выпотрошить и сжечь на меденном огне, предварительно оскопив

КатринаС: так это и есть игнор, в чем проблема?

Понимаешь, автор просит изощренную месть - чтобы ты хотела что-нить сказать и не могла вообще вот рассердилась я на тебя, к примеру, надела шапку-невидимку, ты такая: а где Луиза? а нету меня, фигвам

Je charme tout: . Как насчет вырывания языка?

Зачем в инете язык? Вот пальцы поломать - это да.

сдается мне, Все Будет))) жжет. ..

аноним: Как-то вы очень часто

а вы не читайте меня часто,
слава богу, игнор рег у нас действует еще

ЛуизаВебер: ты такая: а где Луиза?

а я тебе в личку напишу и все равно достану

КатринаС: так это и есть игнор

Объясняла уже неоднократно. При существующем игноре заигноренные могут писать в ваши темы. Вы их не видите, они вас видят. И другие видят, что они пишут.

КатринаС: а я тебе в личку напишу и все равно достану

Вооот
Автор, а с личкой что делать будем?

4.7. Обсуждение данных Правил, а так же действий Администрации и её представителей запрещено в пределах Форума, за исключением тем, специально созданных для этого Администрацией

Сонечка автор темы: Что я делаю не так?

Сонечка автор темы: При существующем игноре заигноренные могут писать в ваши темы.

пусть пишут, вам жалко что ле?

Je charme tout,
Иди съешь чего-нибудь , кровожадная
Сонечка ,
Почему вы революцию делаете под маской? Мне всё равно на ваш ник, но градус падает. А как было бы красиво - вся в красном, на баррикадах, в одной руке планшет, в другой знамя, а сзади приспешники и собутыльники.

Прекращаю писать в эту тему. Всё что хотела сказать, сказала. Буду признательна администрации если её представитель напишет официальное мнение по данному вопросу.

Сонечка автор темы: Объясняла уже неоднократно. При существующем игноре заигноренные могут писать в ваши темы. Вы их не видите, они вас видят. И другие видят, что они пишут.

И что?! Что мешает вам лично просто не обращать на них внимания безо всяких технических функций?

ЛуизаВебер: Автор, а с личкой что делать будем?

У меня вопрос.
Заигноренный тобой может писать тебе в личку?
Неужели?

Я поняла, наконец, чего хочет автор.
Она хочет,чтобы в ее тему НЕ мог зайти определенный ник.
Ну,типа, " Сидорову вход запрещен".
Можно всем , кроме Сидорова.
Автор.
Так ведь форум тут же объединится против вас и у вас в теме будет не ОДИН сидоров, а несколько.

на беби блоге есть такая функция.
игнор. и этот чел не может коментить твои посты.
по идее просто надо добавить в функцию игнор еще и эту опцию.
нажал игнор и этот юзер в твоих темах писать не может.

Кариесс: чего-нибудь

Человечинки жажду. Реки крови, горы трупов. И "Все будет)))" причислить к лику великомучениц от юмамы.

Чет не стыковка мотивации и желаемого результата)) автор хочет защитить от нападок и резких высказываний в теме конкретно предполагаемого автора топика, но при этом функция игнора не устраивает...и где тут собака порылась?

При существующем игноре заигноренные могут писать в ваши темы. Вы их не видите...
так это ваше добровольное решение ( имеете право).
они вас видят. -а это их право, вы почему хотите это право отобрать личным решением.

WildG: но при этом функция игнора не устраивает...и где тут собака порылась?

Сонечка автор темы: Вы их не видите, они вас видят. И другие видят, что они пишут.

WildG: и где тут собака порылась?

Ну как где? Вот пишешь ты сообщение в теме, пишешь, яд свой изливаешь, жмешь кнопку отправить, а тебе хренакс: сообщение не может быть отправлено. И в этот ровно момент слеза радости и отмщения катится по щеке автора темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы