Функция невидимости

снег*,
НЕ!!!
Я НЕ ПОООНЯЯЯЛА!!!
вы почему в столбик пишете???
тут только Я!!!Элиенс!!!
в столбик писать имею право.!
модератор это подтвердит)))!!
ишь чего выдумала...пиши свои вязкие горизонтальные портянки!

Сонечка автор темы: каких-то неугодных мне людей для всего форума. Я хочу забанить их лично для себя. А на остальном форуме пусть пишут.

Сонечка автор темы: когда я выбираю тех, кто не может видеть, что пишу я

Сонечка автор темы: надо дать возможность защититься тем кому это нужно

Якалка вы наша,с манией величия...)))
тут для вас и прочих ваток бесплатный мастер класс
по обучению отбиться!
лучшая защита-это нападение!
ага))
Щас вам тут метнулись и прислужили..кнопок..на подносе
тут вам не канцелярия, милочка..
Кнопок нет.
одни шпильки!

Сонечка автор темы: Я прошу просто дать возможность защищаться

Сонечка автор темы: надо дать возможность защититься тем кому это нужно.

дык никто не нападает, а если и кусает, то умей ответить, а не размазывай соплюшку на ладошку
С одной ванилью форум засохнет и покроется сладко-липкой глазурью...

Сонечка автор темы: Убираем троллей и нормально по существу вопроса общаемся с адекватными. Форум для этого и нужен. кто эти тролли назовите уже ники))) не бойтесь, не укусят, разве только чуть-чуть)) Ставить галку от анонимов и писать себе спокойно или не писать, или писать где-то в другом месте
Сонечка автор темы: небольшая кучка троллей установила свои порядки и стандарты общения. Это развлекательный форум, не нужно принимать виртуал близко к сердцу
Сонечка автор темы: Они появляются, и автор должен иметь возможность их выгнать. поХаной метлой)))
Сонечка автор темы: Люди разные, устойчивость их психики разная. Кто-то переживать из-за пустяков не будет. А для кого-то это не пустяки. Кто-то будет оскорблён и обижен и выведен из равновесия надолго. людям с неустойчивой психикой категорически не нужно посещать ю-мать, лучше обратиться к врачу в сосновый бор
Сонечка автор темы: Как например бороться с тем, что в тему пишут комменты не по теме, а личные нападки на автора? Я уверена, что бороться с этим нужно. Вся наша жизнь - борьба(с)
Я не хочу, чтобы модераторам и админам в очередной раз ломали мозг подобными просьбами. Хватит уже. Кому не нравится тут что-то велком за порог и создавайте свой ванильно-конфетный рай, накинув на голову шапку-невидимку, на ноги сапоги-скороходы, на плечи шалеплаточки, а игуанам и тут неплохо с троллями и анонимами, все родные!))) Меня никто не раздражает, с троллями бывает интересно, анонимы меня забавляют, некоторые анонимы вполне здравые и адекватные, игуан нЭжно люблю)))
Не надо ни с кем бороться. Не надо вставать на броневик с бревном. Едьте мимо, если вас что-то тут не устраивает. Паутина инета бесконечна, возможно вы найдете где-то форум отвечающий всем вашим желаниям. Руки прочь от ю-мамы!
Аноним: От злобной кучки изрыгающей яд должна быть защита у авторов тем. еще одна обиженная))

Сонечка автор темы: Обращаюсь к администрации с просьбой ввести такую функцию.

22-го февраля и 23-го все на выходных)) 24-го - на работе после праздников аврал, 25-го аврал продолжается. Давайте мы в тему вникнем, равно как и в соседнюю, все пожелания прочтем, на это нужно немного времени.. и решим, что можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы