Игнор и анонимы из заигноренных.

аноним автор темы: Как насрано, пардон, посреди темы.

Ха-ха, а вам никогда не приходило в голову, что кто-то ВАШИ посты аналогично воспринимает?

Аноним,
Так игнор решает все проблемы для всех

Ой, а можно я спрошу, раз уж речь о личке зашла, заглянула к себе и в пункте В друзьях у: какие то странные люди , это как они там оказались ?

Maman_Trololo,
Так они вас задружили. Приятны вы им

Лагерта,
Без моего ведома? Я против!

Maman_Trololo: Я против!

напротив каждого ника нажимай на крестик или чо там, и удалишься от них.

Лагерта,
Ааа, спасибо, не хочу ни с кем дружить

аноним ,
Я не поддержу, потому что игнора более, чем достаточно.
Vivienne W,
Поддержу, она не имеет моральных норм и ее реги лучше забанить навеки и не пускать новые.

Нифига, крестик если нажать это игнор

Поддержу. Если есть воможрость, тт хотелос бы игнор по максимуму, с тт налепят рег левых и анонимно пишут.

Калина Малинова®,
И ты не всегда приятна, особенно, когда выпьешь, но потом же ты не можно дальше читать

Maman_Trololo: Нифига, крестик если нажать это игнор

нет :) в настройках надо нажимать, как раз в списке тех, кто задружил. Просто ты перестанешь быть их другом и все. Ты мне то не говори тока, я знаешь у скольких раздружилась и не они у меня в игноре.

Лагерта,
Благодарствую , не туда глазищами смотрела

аноним: И ты не всегда приятна, особенно, когда выпьешь,

Чёёёёёёё?

Я бы добавила ещё функцию в личке "история смены ника". Ну, и предложение Калины всяко поддерживаю, хотя у меня никого в игноре нет.

Кобра: Я бы вообще

Кобра: игнор отменила

+100.
Не нра- листай дальше.
Смешное на форуме-это этот смешной игнор.

Никого нет у меня в нем.
Хотя есть те,кого стараюсь на читать и в их темы не заходить.
Но...
Согласитесь не желать читат ь- это твое право.
А оскорблять человека игнором( может кому-то чувствительно это для нервов) - такого права нет . Зря введен игнор.

Детский сад какой-то по-большому счету.

Как , впрочем, и выстраивание всех под одну гребенку.

Как бы то ни было....
А темы " все будет" были весьма аншлаговые.
И ,учитывая, что форум все же разговорный- значит много в темах народу - энто совсем НЕ плохо.
Просто кому- то невмочь самоутверждаться за Чужой счет.
По теме нечего сказать - начинают мозолить авторов.
Я бы за это самый высокий БАН закатала так-то.

снег*: А оскорблять человека игнором( может кому-то чувствительно это для нервов) - такого права не

обоже

Лагерта,
Так в том то и дело,что игнор не решает проблемы-цитаты "заигноренного" все равно проскакивают.И это бесит.
Тут,к сожалению,не все пользователи на вас похожи.

снег*: А оскорблять человека игнором

вот я вас сейчас им и оскорблю. утомили ваши посты меня. до свидания

Девочки, вас тусуется полтора человека на форум. Кого из кого в собрались игнорить? Между собой вам в помощь.

Аноним: Девочки, вас тусуется полтора человека на форум. Кого из кого в собрались игнорить?

да ладно уж , мы способные. Некоторые в игноре больше чем в друзьях народу имеют

jane air,
Самое смешное, что вы тоже ей симпатишны.

Капучино, тут все же как родственники, а их не выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы