Игнор и анонимы из заигноренных.

Maman_Trololo: У меня нет собоев , если чо

да я вообще этой всякой фигни не понимаю, буковки они и есть буковки :))) собои создавать. Сидит там же твоя соседка по площадке лестничной или коллега, а ты не узнаешь ее в этих буковках. Зато вываливаешь, вываливаешь. Не, я понимаю общественно-политические течения, как в топике про УК ЖКО и т.п. :))

Maman_Trololo: Сосайтниц

распространенное выражение. Коллеги по сайту значит (поясняю для крылатых, а то налетит, налетит, а я так и не узнаю кто)

LookingGlass,
Распространённое выражение ? Где? В вашем узком кругу?

Maman_Trololo,
ну я же не буду тебе цитировать интернет, верно? если кто-то что-то не знает, не значит, что этого не существует.
не мое, специально подыскала
Тех, кто вместе трудится, называют "сотрудники". Кто вместе служит - "сослуживцы". А тех, кто вместе сидит на одном сайте?.. СОСАЙТНИКИ?! - Мы сосайтники.(с)
А какой у меня узкий круг? Из кого?

LookingGlass: да я вообще этой всякой фигни не понимаю, буковки они и есть буковки

Да ну прекрати. Некоторые перлы даже пролистывать не хочется. Вот даже жалко информации и секунды.

Клюква: проще вообще отменить анонимов )))

Аха.а обсирать анонимно кто будет,под ником елей льют.а анонимно тут-же обсирают.

Калина Малинова®: Да ну прекрати. Некоторые перлы даже пролистывать не хочется. Вот даже жалко информации и секунды.

ну так включай философию своей подписи, чего ты :)

LookingGlass: ну так включай философию своей подписи, чего ты

Я вообще спокойная тётка . Но есть же пакость, что читать ну никак не хочется. Заигнорил - так это анонимно "не унимался, через уши вытекал". И темы строчит по 20 штук на неделе.

Калина Малинова®: Я вообще спокойная тётка

но тонкой душевной организации :))) ну пройди мимо буковок. Ладно :)) но тогда тебя игнор по ай-пи спасет. Баниться же может по ай-пи, я так за ~~хох ~~беженцев пострадала, значит, и игнор может быть реализован.

Осспаде, столько переживаний из за форума))) заняться больше нечем, что ли
Ну сделают админы тотальный игнор, сделать новую регу, дело пары минут. И снова здравствуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы