Игнор и анонимы из заигноренных.

снег*: А оскорблять человека игнором( может кому-то чувствительно это для нервов) - такого права нет

зайка ты моя! возьми морковку самую сладкую. Поверила бы, если б....не была у тя в игноре некоторое время я не в обиде, отнюдь. Но ври как-нибудь почестнее, поизобретательнее, что-ли.
П.С. И это...пиши поменьше. Тебя будут любить больше, в т.ч. - не оскорблять игнором.

аноним: пиши поменьше.

Глупо на разговорном форуме зачумлять любителей поговорить. Еще смешнее видеть поддержку зачумляющим ...

снег*: Глупо на разговорном форуме зачумлять любителей поговорить

Одно дело - поговорить, и совсем другое - словесный понос. Понимать надо разницу.

снег*: И убрала их обратно на свободу .

Три ха-ха. С какого перепугу ты решила, что твой игнор есть несвобода?

++++++

Вообще пофиг. Убирайте - оставляйте, ерунда все это.
А если помечтать, я бы сделала историю переписки с конкретным пользователем - как в письмах. Тем более счас есть функция "ответить". Нажал на ник - и сразу видно, кто тебя назвал желтым земляным червяком, а кто ласковой синичкой

лично мне игнор приносит пользу - я не вижу в собое пачки рекламных тем.
что касается пользователей... вот меня всегда интересовало - а как вы анонимов-то вычисляете? не, чисто теоретически я знаю, что есть манера писать, любимые слова, частые ошибки и тыпы. но вот я ни разу не криминалист, я не запоминаю, что аноним такой-то пишет вот так, а чел под ником таким-то - вот эдак.
вычислять кого-то тут на форуме - мне и в голову не придет, что мне, делать больше нечего чтоли...
а чего мне хочется - наверно это такой общей галки "не видеть анонимных тем". удобнее, если для каждого раздела такую ввести. а то и вправду здоровье свое не каждый захочет вытряхивать на весь форум.

Katie,
А вы не знаете, что можно самоудалиться из друзей?))) И не будете видеть лишних тем в собое.

buenacabeza: А вы не знаете, что можно самоудалиться из друзей?)))

раньше этого не было, видимо я не в курсе новшества. пойду потыкаюсь :)

Katie,
В личном кабинете открываете друзей. Там есть крестики около каждого Ника.

buenacabeza: Там есть крестики около каждого Ника.

все, нашла :)

Подниму тему. Может что скажут таки.

аноним автор темы: Прям готова пасть ниц посреди форума, только сделайте так, чтоб и заигноренных не могли мы читать, даже если они пишут анонимно.

По прочтению двух соседних тем (как мне лично кажется) единственная здравая опция, чтобы заигноренные не могли писать в теме даже анонимно. Все остальные предложения лично мне видятся сильно надуманными.

Eres Afortunado: чтобы заигноренные не могли писать в теме даже анонимно.

Добавлю?
Если подобная функция появится. Введите новый значок. Который будет предупреждать юзера о запрете входа в тему.
А так некий юзер темой проникнется-пост напечатает-отправит-пост не встанет-юзер будет недоумевать ,нервничать и далеко не сразу допрет.
Что надо идти в список игнора и выяснять, автор его игнорит или нет.
Сколько нервов добавится у многих юзеров...

Еще добавлю.
Если технически это возможно. У становить в анонимах кнопку игнора. Чтобы можно было и анонима заигнорить. Чаще всего хамство идет от анонимных ников.

Калина Малинова®: Подниму тему. Может что скажут таки.

22-го февраля и 23-го, все на выходных)) 24-го - на работе после праздников аврал, 25-го аврал продолжается. Давайте мы в тему вникнем, равно как и в соседнюю, все пожелания прочтем, на это нужно немного времени.. и решим, что можно сделать.

Администрация,
Спасибо) Вселили надежду.

Eres Afortunado,
Вы имеете ввиду, что если юзер у меня в игноре и будет писать анонимно, то я его и анонимно не увижу?
Я про это.
То есть "умерла так умерла" (с).

Калина Малинова®: Вы имеете ввиду, что если юзер у меня в игноре и будет писать анонимно, то я его и анонимно не увижу?
Я про это.

Вообще-то, нет. Я про то, что заигноренные даже писать в теме не смогут

снег*: У становить в анонимах кнопку игнора. Чтобы можно было и анонима заигнорить. Чаще всего хамство идет от анонимных ников.

Songes: еще бы была возможность игнорить анонимов

undefined

Maman_Trololo: Без моего ведома? Я против!

хе-хе. Задружила тебя какая-нибудь неприятная личность, и все, весь твой сокровенный междусобой видит?

Вообще, девочки, посмеялась над вами практически всеми. Это же надо так остро реагировать на буковки в интернете, что аж игнорить кого-то. Вообще прямо чтобы с глаз долой из сердца вон. Ну видишь, чухню человек пишет, так пролистай пост. Название темы дурацкое, так не заходи. Чего-то так нервно и остро. Надо тратить нервы на буковки?

Калина Малинова®: Вы имеете ввиду, что если юзер у меня в игноре и будет писать анонимно, то я его и анонимно не увижу?
Я про это.
То есть "умерла так умерла" (с).

это игнор по ай-пи надо реализовывать, ну уж если не наплевать на буковки сосайтниц

Eres Afortunado: Вообще-то, нет. Я про то, что заигноренные даже писать в теме не смогут

В авторской? Да фиолетово. Я темы не завожу часто.
А вот заигноренных даже в анонимном виде читать не хочу. Как бы это справедливо.

LookingGlass,
У меня нет собоев , если чо

Сосайтниц? от слова сосАть чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы