Игнор и анонимы из заигноренных.

а я бы хотела запрет на анонимные ники одинаковые), чтобы был уникальный анонимный ник, а не дубли. В идеале, конечно, запрет анонимности, но тогда форум умрет))

красавица: Была?

нееееет...

красавица: ты и Калина, я Ваши лички смотрела.

не, я понимаю, что ники высвечиваюется, если было какое-то действие

вот у меня щас Марина Лилит светится в личке

красавица: У тебя другим цветом Бутон

я вообще никакого Бутона не вижу у себя

И кстати да, если кого-то игноришь, потом под левой регой своей без игнора зайдешь в топик, то станет ясно, кто там пишет

Нашла. В заигноренных? На англ. пишется? Не. Не смотрела его.

а, про другой цвет, это как прочитанная ссылка

Фрау Гризликофф,
Я к Вам зашла. Все одного цвета.

значит у меня нет пользователей, к которым Вы сегодня заходили) другой цвет это 100% прочитанная ссылка и все.

Фрау Гризликофф,

я защла к тебе и активна в списке

Фрау Гризликофф: значит у меня нет пользователей, к которым Вы сегодня заходили)

Аааа..вона оно чо. Я вообще редко к кому-то захожу. Только если к автору темы иногда. Как про стул

КатринаС,
блин, ты у меня оказывается не задружена. А с айфона сердечко не активируется, администрация....ау
И если б я была у тебя в каком-то из списков, то ты бы зайдя в свой профиль или чужой, где я есть, увидела мою ссылку прочитанной.

В общем, как Вы относитесь к уникальным анонимным никам и наличию не больше одного на пользователя. При этом анонимный ник можно менять, ну, например, раз в день) ну или это лишнее

Фрау Гризликофф: В общем, как Вы относитесь к уникальным анонимным никам и наличию не больше одного на пользователя. При этом анонимный ник можно менять, ну, например, раз в день) ну или это лишнее

Да пусть хоть уменяются. Пофигу. Главное не видеть заигноренных даже анонимно.

Фрау Гризликофф: При этом анонимный ник можно менять

и он будет меняться во всех темах, вроде так

КатринаС: и он будет меняться во всех темах, вроде так

А он и меняется. У меня в закладках темы старые. И ник автора там меняется, если автор был аноним и снова сменил ник анонимный.

Калина Малинова®,

дадада, так и есть

в шутку подумалось, если у нас на форуме есть люди с раздвоением, расстроением личности, то не все анонимные личности этого пользователя будут раздражать) Где-то на фб читала, про уникума с 24 разными личностями

В общем, я наверное за игнор конкретных анонимных ников, при условии уникальности последних. Задолбали разговоры Анонимов.

Фрау Гризликофф: Задолбали разговоры Анонимов.

Фрау Гризликофф: Задолбали разговоры Анонимов.

Фрау Гризликофф,
Ты не помнишь, было уже такое же)) там система автоматом присваивала разные анонимные Ники (прилагательное плюс существительное). Не пошло дело.
А про разный цвет ников - это фишка браузеров. У меня, например, темы, которые открывала фиолетовые, а те, которые нет, - синие.

buenacabeza,
да, я про это же - прочитанные ссылки

понятно про анонимов, но я больше не про автоматическую нумерацию, а про то что человек сам выбирает себе анонимный ник, а система проверяет его уникальность

Фрау Гризликофф,
Анонимам это не выгодно :)

buenacabeza: А про разный цвет ников - это фишка браузеров.

А,с ноута этого браузер Врундекс-Яндекс. Все синие, хоть тресни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы