Игнор и анонимы из заигноренных.

Калина Малинова®,
У многих город не стоит совсем, почему то.

КатринаС: так я и пишу, что эту связку аноним-пользователь надо разорвать

Ну это вариант, да. Если отдельно игнорить пользователя как анонима и отдельно - как не анонима. Но тогда бедный движок - у каждого будет постоянно разрастающийся список из заигноренных анонимов (обратно разыгнорить в этом случае нельзя, кстати) сотнями пунктов (у особо настойчивых игнорщиков), и каждому выдавать список только анонимных сообщений, которые не входят в огромный список игнора? ))))) жестко )))

Клюква: Но тогда бедный движок

вот и говорю, нам еще в прошлый рах сказали, что никто этим заниматься не будем,
много слодностей

А еще такую фигню заметила, пообщалась я активно, например, в анонимной теме про незадачтивого мужа, пободалась с автором - анонимом, потом сморю - хопа, а я у какой то Сирень Весна, в игноре вдруг

И так несколько раз тетки палятся не думая ))).

ЯнаЯ.: И так несколько раз тетки палятся не думая ))).

Примерно как мне снедавно аноним написал про 20 пользователей. Посмотрела тут же личку- хлоп, вот и ник анонима

ЯнаЯ.: потом сморю - хопа, а я у какой то Сирень Весна, в игноре вдруг

злая ты

КатринаС,
Мне еще вчера объяснили, что это патамучта я не работаю

Я вообще за запрет анонимов.

ЯнаЯ.: Мне еще вчера объяснили, что это патамучта я не работаю

Или, например, бодаюсь каким нить похотливым мужиком анонимом в теме ЛИСа, глубокой ночью, захожу в личку, смотрю, а 5 мин назад, здесь ноздри мочил, какой то, например, ПапаМилойДочи .
Так что и сейчас народ палится тока так.

Каtюша,
Катя, ну тогда не будет тем про " писечную вонь". Или , " а сколько у вас трусов, и как часто вы их меняете"

Ну а как тогда спрашивать про лечение геммороя?
Хотя обилие анонимов иногда раздражает :)

Не, Катрин, ты что. Анонимов нельзя убирать. Без них совсем скучно станет.

ЯнаЯ.: У многих город не стоит совсем, почему то.

Моего города нет

Каtюша: Я вообще за запрет анонимов.

Скучно будет))

buenacabeza: Моего города нет

Часто нет, если юзер не из России. Город как-то автоматом ставится.

Ладно, убедили но анонимы все равно раздражают. Ничего н могу с собой поделать. Старею видать))

Клюква: Хочу я вычислить анонима. Например, есть у меня тайное предположение, что это Калина завела некую дурацкую тему (чисто для примера ))). Захожу к Калине в профиль, жму "игнорировать". Оп - тема от анонима пропала - бинго!

А я реально думала это так и работает

Калина Малинова®: Примерно как мне снедавно аноним написал про 20 пользователей. Посмотрела тут же личку- хлоп, вот и ник анонима

а почему в личке некоторые ники другим цветом? Это типо они в личку к тебе заходили?

красавица,
Я аж зашла к Калине посмотрела) Это если ты чью-то личку смотрела, то они другим цветом.

buenacabeza: Я аж зашла к Калине посмотрела) Это если ты чью-то личку смотрела, то они другим цветом.

ааааа поняла, проверила. А для чего это?

красавица: а почему в личке некоторые ники другим цветом? Это типо они в личку к тебе заходили?

Ой, это как?
пс: у меня все до одного синие, и друзья, и игнор..

Калина Малинова®: Ой, это как?
пс: у меня все до одного синие, и друзья, и игнор..

нет, у тебя Бутон ник, в игноре, другим цветом. Значит ты его личку смотрела. А у меня ты в личке моей, другим цветом, я тебя смотрела только что.
И я у тебя другим цветом, значит ты у меня в личке была. Была?

Калина Малинова®: Ой, это как?

некотрые синие, я тож не знаю, с чем это связано.
и каждый раз разные

КатринаС: некотрые синие, я тож не знаю, с чем это связано.
и каждый раз разные

У тебя другим цветом Бутон и я, значит смотрела лички наши.
А у меня сейчас другим цветом ты и Калина, я Ваши лички смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы