раньше было видно все фотки в объявлениях, сейчас только одну,
у меня в одном объявлении и юбки и шорты,
или и платья и футбы вместе и цены разные на все.
Сейчас все делить на каждую вещь свое объявление?
Какой срок у объявления?
После окончания срока по новой все писать и подавать
или старое не удалится а только в архив уйдет?
После окончания срока бесплатно дублируется?
Срок публикации объявления - 30 дней. По истечении этого срока аналогичное объявление снова подаете бесплатно.
Оплата будет только за те объявления, которые нужно поставить в ТОП (первая страница, дополнительное правое поле). Публикация всех остальных объявлений - бесплатная.
Не хочу светиться
Не могу сохранить редактирование.
Разобралась, надо все пункты поправить.
Плохо, что нет подсказки.
И хотелось бы раздел про медицины. Может он есть, но я не нашла?
Аноним 942
Неудобно, что чтобы посмотреть детали объявления, надо в каждое входить. Место же есть для вывода параметров. Меня вот дата публикации объявления не интересует, остается только цена видна - но показывайте из дополнительных параметров еще хотя бы размер и район в списке.
И еще не нарвитс, что чтобы добраться до подрубрики, приходится несколько кликов делать и на каждый перезагружаетс вся страница - а перегружается она медленно. Хочется выбрать в дереве верхнюю одежду для девочки (без промежуточных преезагрузок) и сразу к конечно интересующей подрубрике перейти.
Аноним 942
math не вижу раздела мои объявления
Ни слева, ни справа - несколько раз заходила в Объявления - не могу найти...
А я не подавала никаких объявлений - но у меня есть ссылка мои объявления. :) слева внизу на зеленом поле
+++
Присоединяюсь к вопросу: Где искать свои объявления?
и у меня:(
Проверяйте, пожалуйста. Всё должно появиться.
Эээх. Теперь все объявления заново подавать? В разделе "МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ" нет ничего.
раньше было видно все фотки в объявлениях, сейчас только одну,
у меня в одном объявлении и юбки и шорты,
или и платья и футбы вместе и цены разные на все.
Сейчас все делить на каждую вещь свое объявление?
а как поднимать объявления сейчас?
у меня появилось, спасибо:)
не могу обьявление отредактировать
Такой функции не будет. Поднять объявление можно будет только платно.
Сейчас смотрим что с редактированием. Подождите, пожалуйста, чуть-чуть?
А срок размещения теперь какой?
в редакторе объявлений почему-то кнопка сохранить не работает
Ну вот этим все и сказано.
ааа ну все теперь понятно к чему перемены
жесть
Получается подать объявление можно один раз,а потом чтоб снова его опубликовать нужно заплатить? Или можно удалить и снова опубликовать.
Какой срок у объявления?
После окончания срока по новой все писать и подавать
или старое не удалится а только в архив уйдет?
После окончания срока бесплатно дублируется?
Мне нравится! Все очень удобно смотреть)))
Ни слева, ни справа - несколько раз заходила в Объявления - не могу найти... Помогите!
Срок публикации объявления - 30 дней. По истечении этого срока аналогичное объявление снова подаете бесплатно.
Оплата будет только за те объявления, которые нужно поставить в ТОП (первая страница, дополнительное правое поле). Публикация всех остальных объявлений - бесплатная.
Не могу сохранить редактирование.
Разобралась, надо все пункты поправить.
Плохо, что нет подсказки.
И хотелось бы раздел про медицины. Может он есть, но я не нашла?
Неудобно, что чтобы посмотреть детали объявления, надо в каждое входить. Место же есть для вывода параметров. Меня вот дата публикации объявления не интересует, остается только цена видна - но показывайте из дополнительных параметров еще хотя бы размер и район в списке.
И еще не нарвитс, что чтобы добраться до подрубрики, приходится несколько кликов делать и на каждый перезагружаетс вся страница - а перегружается она медленно. Хочется выбрать в дереве верхнюю одежду для девочки (без промежуточных преезагрузок) и сразу к конечно интересующей подрубрике перейти.
А я не подавала никаких объявлений - но у меня есть ссылка мои объявления. :) слева внизу на зеленом поле
+++
и сейчас кол-во объявлений не ограничено?