Администрация Если вы не нажали кнопку "Найти", то при переходе на следующую страницу всё сбивается. Если нажали "Найти", то всё работает.
Я выбираю район - Найти- выдает 4 страницы, я на первой. Если нажать "Следующая страница" вверху страницы (прокрутив ее обратно), то попадаю на вторую страницу внутри этого фильтра. Если нажать "следующая страница" внизу текущей страницы (что логично), фильтр слетает.
Зайсо Я выбираю район - Найти- выдает 4 страницы, я на первой. Если нажать "Следующая страница" вверху страницы (прокрутив ее обратно), то попадаю на вторую страницу внутри этого фильтра. Если нажать "следующая страница" внизу текущей страницы (что логично), фильтр слетает.
Раньше удобнее было, что не только заголовок рубрики был, но подзаголовки.
Сейчас надо сначала зайти в рубрику, потом выбрать подрубрику...
Действительно как в авито.
Прошлая версия в этом плане была удобнее.
Ну и как продавец.
Просите указывать стоимость вещей в графе "цена". Попробую, конечно, но в прошлой версии вечный глюк был - вещи бесценные. Надеюсь исправили. Я пока убирать цену из текста объявлений не буду :) Как пойму, что сервис устойчиво работает, так уберу ценник в соответствующую графу, пока дублировать буду.
В товарах такого не будет из-за очень малого количества таких объявлений, будут только предложения товаров="Продам". "Продам" с ценой 0 руб.= Отдам.
В "Недвижимости" и "Услугах" будут расширенные функции.
Да уж. Пошла, все исправила. В каждом объявлении разные районы. Только закончила, а они вообще все исчезли. Нигде их нет. (Архив и отклоненные смотрела)
Администрация Для того, чтобы в поиске заработали все фильтры, в том числе размер и цена, необходимо отредактировать свои объявления, заполнив соответствующие поля. Пока для поисковика все старые объявления - это кусок сплошного текста, из которого поисковая машина не может вычленить параметры.
Нажимаю на мои обьявления, но он мне их не показывает. Как я могу их отредактировать?
Простите не только не удобно!Не красиво даже.Просто кошмар какой то!Раньше всё выберешь что надо и смотришь объявления!Сейчас даже подавать не охото.
А где, например, обмен путевок в садик?
Да, пока поиск сделан по одному району.
А где раздел обмена путевками в дет. сад?
И расскажите все же, как указать район, создавая объяву?
Я выбираю район - Найти- выдает 4 страницы, я на первой. Если нажать "Следующая страница" вверху страницы (прокрутив ее обратно), то попадаю на вторую страницу внутри этого фильтра. Если нажать "следующая страница" внизу текущей страницы (что логично), фильтр слетает.
Сейчас всё появится.
Удобно, что можно мониторить ВСЕ предложения моего района.
А где поиск по состоянию вещи?
Ок, сейчас поправим.
Раньше удобнее было, что не только заголовок рубрики был, но подзаголовки.
Сейчас надо сначала зайти в рубрику, потом выбрать подрубрику...
Действительно как в авито.
Прошлая версия в этом плане была удобнее.
Ну и как продавец.
Просите указывать стоимость вещей в графе "цена". Попробую, конечно, но в прошлой версии вечный глюк был - вещи бесценные. Надеюсь исправили. Я пока убирать цену из текста объявлений не буду :) Как пойму, что сервис устойчиво работает, так уберу ценник в соответствующую графу, пока дублировать буду.
Как делятся объявления Продам-Куплю- Отдам?
пишите поисковая фраза "Отдам" и выходят обьявления
В товарах такого не будет из-за очень малого количества таких объявлений, будут только предложения товаров="Продам". "Продам" с ценой 0 руб.= Отдам.
В "Недвижимости" и "Услугах" будут расширенные функции.
Где найти свои объявления?
Да уж. Пошла, все исправила. В каждом объявлении разные районы. Только закончила, а они вообще все исчезли. Нигде их нет. (Архив и отклоненные смотрела)
у меня вообще объявления пропали
где их искать?
у меня работает
+++
Нажимаю на мои обьявления, но он мне их не показывает. Как я могу их отредактировать?
а когда будет несколько?
И у меня в моих объявлениях пусто....
А как мои объявления найти? Их в архиве даже нет
А сейчас не так что ли?