Что с объявлениями?

мама
Екатеринбург

Администрация

Простите не только не удобно!Не красиво даже.Просто кошмар какой то!Раньше всё выберешь что надо и смотришь объявления!Сейчас даже подавать не охото.

Екатеринбург

А где, например, обмен путевок в садик?

Екатеринбург

Зайсо Невозможно выбрать несколько районов в сортировке.

Да, пока поиск сделан по одному району.

Екатеринбург

Администрация Администрация

А где раздел обмена путевками в дет. сад?
И расскажите все же, как указать район, создавая объяву?

мама
Екатеринбург

Администрация Если вы не нажали кнопку "Найти", то при переходе на следующую страницу всё сбивается. Если нажали "Найти", то всё работает.

Я выбираю район - Найти- выдает 4 страницы, я на первой. Если нажать "Следующая страница" вверху страницы (прокрутив ее обратно), то попадаю на вторую страницу внутри этого фильтра. Если нажать "следующая страница" внизу текущей страницы (что логично), фильтр слетает.

Екатеринбург

Сейчас всё появится.

мама
Екатеринбург

Удобно, что можно мониторить ВСЕ предложения моего района.

Аноним 784

А где поиск по состоянию вещи?

Екатеринбург

Зайсо Я выбираю район - Найти- выдает 4 страницы, я на первой. Если нажать "Следующая страница" вверху страницы (прокрутив ее обратно), то попадаю на вторую страницу внутри этого фильтра. Если нажать "следующая страница" внизу текущей страницы (что логично), фильтр слетает.

Ок, сейчас поправим.

мама
Екатеринбург

Раньше удобнее было, что не только заголовок рубрики был, но подзаголовки.
Сейчас надо сначала зайти в рубрику, потом выбрать подрубрику...
Действительно как в авито.
Прошлая версия в этом плане была удобнее.

Ну и как продавец.
Просите указывать стоимость вещей в графе "цена". Попробую, конечно, но в прошлой версии вечный глюк был - вещи бесценные. Надеюсь исправили. Я пока убирать цену из текста объявлений не буду :) Как пойму, что сервис устойчиво работает, так уберу ценник в соответствующую графу, пока дублировать буду.

мама
Екатеринбург

Как делятся объявления Продам-Куплю- Отдам?

просто посетитель
Екатеринбург

Зайсо Как делятся объявления Продам-Куплю- Отдам?

пишите поисковая фраза "Отдам" и выходят обьявления

Екатеринбург

В товарах такого не будет из-за очень малого количества таких объявлений, будут только предложения товаров="Продам". "Продам" с ценой 0 руб.= Отдам.
В "Недвижимости" и "Услугах" будут расширенные функции.

просто посетитель
Екатеринбург

Где найти свои объявления?

мама
Екатеринбург

Да уж. Пошла, все исправила. В каждом объявлении разные районы. Только закончила, а они вообще все исчезли. Нигде их нет. (Архив и отклоненные смотрела)

Екатеринбург

у меня вообще объявления пропали
где их искать?

mammaOlya Фильтр не работает,

у меня работает

Farfalle Спасибо, что сделали Избранное

+++

Администрация Для того, чтобы в поиске заработали все фильтры, в том числе размер и цена, необходимо отредактировать свои объявления, заполнив соответствующие поля. Пока для поисковика все старые объявления - это кусок сплошного текста, из которого поисковая машина не может вычленить параметры.

Нажимаю на мои обьявления, но он мне их не показывает. Как я могу их отредактировать?

мама
Екатеринбург

Администрация Да, пока поиск сделан по одному району.

а когда будет несколько?

мама
Екатеринбург

юляша-мамаша

И у меня в моих объявлениях пусто....

самомама
Екатеринбург

А как мои объявления найти? Их в архиве даже нет

SBETLANA Раньше всё выберешь что надо и смотришь объявления!

А сейчас не так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";