Что с объявлениями?

Аноним 81

Уважаемая администрация, можно сделать в поиске по городам , строку "все города" или "Свердловская область"? Чтобы не искать нужный товар по отдельности в каждом городе. Мне например ближе в Берёзовск или в Пышму с Уралмаша приехать, нежели например на вторчермет.

Автор

\~USSR\~ Только ведь продавцы всё равно вернутся. Посердятся на из

А смысл сердиться?)) Я даже тупо удалить объявление не могу,весит носком дырявым) И просмотров нет и не продается.Оно просто находится на сайте и все.

Аноним 963

Уважаемая администрация! Сделайте хоть какой-нибудь вариант подъема объявлений.

Автор

аноним ,
Нетушки)Ровно через 30 дней ваше объявление поднимется.

все пройдет

Зашла в удаленные, а у меня там просмотр за сегодня указан
А если люди будут звонить????? Мы оба время потеряем и с той стороны деньги за звонок
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ

мама
Екатеринбург

не в себе Зашла в удаленные, а у меня там просмотр за сегодня указан У меня также

мама
Екатеринбург

не в себе Зашла в удаленные, а у меня там просмотр за сегодня указан

+++

мама
Екатеринбург

Не могу в объявления фото добавить. Почему?

просто посетитель
Екатеринбург

Girl-friend Не могу в объявления фото добавить. Почему?

Пришлите мне в личку фото и ссылку на то объявление, где фото не вставляется.

просто посетитель
Екатеринбург

не в себе а у меня там просмотр за сегодня указан

Это последний просмотр, который был у объявления в последний день его размещения. Поправим эту ошибку.
Никто, кроме Вас, не видит ваши удаленные и архивные объявления.

все пройдет

Модератор объявлений Никто, кроме Вас, не видит ваши удаленные и архивные объявления.

ой, вот и ладненько Хорошо

Екатеринбург

Больше не публикую здесь объявления.
Не продается ничего, т.к. раздел стал неудобным для обеих сторон (продавец/покупатель). Может вернуть все, чтоб было как прежде?

Аноним 812

Листочек весенний Больше не публикую здесь объявления.
Не продается ничего, т.к. раздел стал неудобным для обеих сторон (продавец/покупатель). Может вернуть все, чтоб было как прежде?

++++++++++++
ничего не продается ВООБЩЕ

мама
Екатеринбург

Листочек весенний ,
а мне наоборот так больше нравится... Разве что не поднять никак... Но кому нужно что-то определенное, тот через поиск найдет ВСЕ объявления, давно висящие в том числе...

мама
Екатеринбург

как переделали ничего не продается,стало неудобно и искать здесь тоже неудобно.Раньше было лучше.Верните!!!!!

Аноним 81

Модератор объявлений Это последний просмотр, который был у объявления в последний день его размещения. Поправим эту ошибку.
Никто, кроме Вас, не видит ваши удаленные и архивные объявления.

не правда , если у вас объявление в избранных, а оно (объявление) у автора в архиве, его видно!!! и поэтому люди звонят, хотя объявление неактуально

Аноним Уважаемая администрация, можно сделать в поиске по городам , строку "все города" или "Свердловская область"? Чтобы не искать нужный товар по отдельности в каждом городе. Мне например ближе в Берёзовск или в Пышму с Уралмаша приехать, нежели например на вторчермет.

можно сделать такую опцию????

Аноним 963

Листочек весенний Не продается ничего, Если нет подъема объявлений, то можно сделать их обновление не через 30 дней, а хотя бы через 15 или 10. Реально за 1,5 месяца ничего не продала, только на авито.

мама
Екатеринбург

наконец то удалились лишние объявления

мама
Екатеринбург

что за новость в объявлениях - поднять?

мама
Екатеринбург

KateS,
присоединяюсь к вопросу, нажала поднять. кнопочка серым сделалась, что дальше
а самый главный вопрос - теперь, чтобы активировать ушедшие в архив объявления надо на страницу каждого заходить?????????? или я слепая, не вижу кнопки рядом . как было раньше?
если их 100шт, нехило работы прибавилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";