Что с объявлениями?

Модератор
Екатеринбург

Aygo Как из архива удалить объявления?

Calla как удалить из архива объявление

В архиве такое объявление будет храниться 30 дней, а затем удалится. Это сделано для того, чтобы не подавали дублирующие объявления.
Мы ещё доработаем вкладку Архив, чтобы объявления отличались: "удаленные", "истек срок размещения" и "перемещенные в архив".

111Удря111 а почему тогда в услугах одно объявление висит уже несколько дней сверху?

Вы про платное объявление говорите?

мама
Екатеринбург

Очень НЕ УДОБНЫ изменения в разделе Объявления!!!!!!!!!!!! По Нику поисковик вообще ничего не ищет. Ужасно... Раньше было в разы удобнее и нагляднее все !!!!!!

Автор

А как поднять объявление? Раньше таким образом влет все уходило.

Аноним 894

У кого фото растянутые получаются при загрузки в объявления ? Как исправить

мама
Екатеринбург

Aygo

может она давно его на карандаш поставила и решила позвонить только сегодня?

мама
Екатеринбург

Модератор В архиве такое объявление будет храниться 30 дней, а затем удалится

не, ничего не удаляется
так и висят там

мама
Екатеринбург

в выходные работает тех поддержка?
не могу поставить объявления сегодня

Автор

Так все-таки как поднять объявление?? Никогда не было ни одного звонка,все продавала очень быстро.
Теперь мое объявление черти где,не сразу нашла если честно.
Есть здесь модераторы живые?

Автор

ОляЖ Поднимать объявление - чистая манипуляция. Халява для продавцов,

ОляЖ Вчера попробовала подать пару объявлений

Почему халява,вы ведь тоже как продавец выступаете.

аноним те кто подает обьявления вы и правда думаете, что покупатель увидев ваше обьявление в первых рядах тут же кинется звонить вам?

Да.Бывает в этот же вечер товар забирают.А сейчас я свои объявления даже найти не могу.

мама
Екатеринбург

А что делать, если за 30 дней вещь не продана. Объявление уйдет в архив, можно его снова самой "поднять", т.е. подать? или уже нельзя совсем будет повторить его.

мама
Екатеринбург

Лапин что делать, если за 30 дней вещь не продана. Объявление уйдет в архив, можно его снова самой "поднять", т.е. подать?

именно так

Автор

KateS именно так

У.Тогда мне точно не продать,надо в другом месте тогда размещать.

мама
Екатеринбург

автор Тогда мне точно не продать,надо в другом месте тогда размещать.

а что не так?

Автор

KateS а что не так?

Поднять объявл. только через 30 дней.Да раньше я не по одному разу в день поднимала,и продавалось все.

все пройдет

Помню из темы про будущие изменения упоминалась функция по написанию комментариев под объявами Решили не делать?

мама
Екатеринбург

Нажимаю кнопку "удаленные" объявления и на экране все активные.

Аноним 812

автор надо в другом месте тогда размещать.

согласна.
После изменений не продала здесь ни одной вещи (даже никто не интересуется). Просмотров 3-5 за месяц

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. После изменения на Вашем сайте, вещи перестали продаваться. Придется искать другой ресурс. ((

Аноним 963

АвеМари Здравствуйте. После изменения на Вашем сайте, вещи перестали продаваться. Придется искать другой ресурс. (( Такая же ерунда. Ушла на Авито.

мама
Екатеринбург

Объявления сами перекинулись из удаленных в архив.

просто посетитель

Сначала я объявления подала и сама никак не могла найти их поиском. Просила друзей - та же история. Переподать не получилось, пишу объявления, жму сохранить, а вылезает какое-нибудь из старых моих объявлений. Разные причем. Помучилась-помучилась, бросила, нажала на все объявления - удалить. Но они просто в архиве оказались.

Вещи в результате продала на Авито. А сегодня вечером 10! звонков, объявления каким-то образом вылезли снова, все сверху! А у меня оставалось одно. Вот как так?А? Когда подаешь объявления - его нет, когда удаляешь - публикуете

Вещи прод

мама
Екатеринбург

Когда удалятся объявления?, 30 дней уже прошло. Они должны быть в папке архив или Удаленные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";