а нельзя в правилах форума такое ввести

Sтропа по мне так надо в правила ввести, что нельзя первый пост удалять вообще! во во! где проголосовать за это? Причем не льзя удалять даже модератору, по просьбе автора "удалите тему!"
ПС а то вечно все самое интересное пропускаю

Девки,бегом обратно ,она сама выставила,прибралась,однако))))))

Данилара я гостей не шпыняю - у меня дом практически полностью роботизирован, горизонтальных поверхностей для сбора пыли и финтифлюшек не имею. вся уборка - пылесос запустить и 15 минут с тряпкой походить. для игрушек - коробки и корзины. поэтому и порядок. вот раньше, когда были стенки\вазы и ковры - это убиться ж можно было! да я не про тебя, я вспомнила "операционные" моего детства...

именно стенки вазы и ковры.
это у меня личный страх сработал
Если например меня не одергивать - я жилье превращу в келью монашки. просто, бесполо и сурово)

я ковры ненавижу

Данилара систра!
вот уйду от них, буду так жить

И еще вроде в правилах есть пункт, что название темы должно быть информативным, не? Бесят бесконечные темы-близнецы "Как быть?", "Что бы вы сделали на моем месте?", "Что это было?" и прочее. Раньше хоть по автору можно было различать, а теперь все авторы анонимы

Нина Пална Девки,бегом обратно ,она сама выставила,прибралась,однако))))))

ага, фотки на второй странице есть . Правда, говорят, не все

ЛораПалмер Бесят бесконечные темы-близнецы "Как быть?", "Что бы вы сделали на моем месте?", "Что это было?" Есть же вроде в правилах пункт - за неинформативное название тему закрыть.

Sтропа по мне так надо в правила ввести, что нельзя первый пост удалять вообще!

поддерживаю! + авторов, которые "переобуваются" после первых трех ответов в бан

ну что сюда тему перенесли. в этот раздел игуаны и не заходят даже, тема не получит общественного резонанса

Кто такие игуаны?

Аноним Кто такие игуаны?

это некоторые из тех, кто тусит на форуме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы