а нельзя в правилах форума такое ввести

что когда кто-то выкладывает какую-либо фотку (себя, дома, наряда - не важно) - обсер должен начинаться не ранее 3 страницы хотя бы?
ну серьезно, постоянно опаздываю, блин.
а так все посмотрят, а кто-то может и совет даст) а потом уж критикуйте сколько влезет. а кто нарушит - тем штраф.

Nadira автор темы обсер должен начинаться не ранее 3 страницы хотя бы?
ну серьезно, постоянно опаздываю, блин.

Вы только к третей странице успеваете от основного действия?
Провайдера смените или быстрее включайтесь

Nadira автор темы обсер должен начинаться не ранее 3 страницы хотя бы?

так и записать в правилах?

ВДУЧ Вы только к третей странице успеваете от основного действия?

ну я же не сижу постоянно у компа. а к третьей странице кто-то хоть сохранит себе) ну можно до 5)

Nadira автор темы
ну я же не сижу постоянно у компа. а к третьей странице кто-то хоть сохранит себе) ну можно до 5)

так F5 постоянно нажимайте ...
ну может комп поменять так же..

Nadira автор темы ну серьезно, постоянно опаздываю, блин

Обидно, ага? На срачь квартирный оподали?

Nadira автор темы ну серьезно, постоянно опаздываю, блин.

по мне так надо в правила ввести, что нельзя первый пост удалять вообще!
А то обсуждение есть, а с чего все началось не понятно или только по цитатам можно понять!

Карла_Кларовна Обидно, ага? На срачь квартирный оподали?

ну да

Карла_Кларовна На срачь квартирный оподали

автор, вообще ничего не потеряли, там смотреть не на что- просто срачельник знатный.

Sтропа что нельзя первый пост удалять вообще!

не, ну мало ли написал человек под чувством, а потом передумал или перерешал. бывает такое, по себе знаю))) но хотя бы получасовая стабильность должна быть, считаю

я поддерживаю!!!

Покажите уже фотку!

Nadira автор темы не, ну мало ли написал человек под чувством, а потом передумал или перерешал

не ну все равно- "слово не воробей- вылетит не поймаешь!"
В той теме видела первый пост, ужаснулась и молча свалила из темы, потом думаю- что за тема такая с точками, и вон оно че... Автор "откатила". Считаю, что так низяяяяяяя

Данилара я чё там было-то?

сама не знаю: www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/618891/index.html

Слушьте, ну, правда, неужто никто не сохранил?
Я ж тожа опоздавшая.
Покежьте срач, а?

ВДУЧ Провайдера смените или быстрее включайтесь

причем здесь провайдер, не все круглосуточно сидят у компа и тем более на юмаме.
Автора поддерживаю

Карла_Кларовна Слушьте, ну, правда, неужто никто не сохранил?

вот сейчас странички откатила свои- нет, не сохранилось фото))))) Да не на что там смотреть, обычная квартира без признаков даже легкой приборки, вещи валялись везде на полу, на диванах, на матрасе на полу. Шкаф открыт- там на полках "мамай прошел"... Вот как-то так)))))

Sтропа Шкаф открыт- там на полках "мамай прошел".

Фсё! Мне стало стыдно-ушла прибирать в шкафу.

Карла_Кларовна Фсё! Мне стало стыдно-ушла прибирать в шкафу.

так ты его не открывай))) Не видно будет

Sтропа так ты его не открывай))) Не видно будет

Сходила, закрыла. На всякий случай батарейки из фотика достала. Можно дальше жить спокойно.

Карла_Кларовна Сходила, закрыла. На всякий случай батарейки из фотика достала. Можно дальше жить спокойно

Карла_Кларовна Сходила, закрыла. На всякий случай батарейки из фотика достала

мне тоже захотелось безумно сфотать свой бардак. пошла тоже фотик прятать

Sтропа вот сейчас странички откатила свои- нет, не сохранилось фото))))) Да не на что там смотреть, обычная квартира без признаков даже легкой приборки, вещи валялись везде на полу, на диванах, на матрасе на полу. Шкаф открыт- там на полках "мамай прошел"... Вот как-то так)))))

А зачем это выложили?

Сиpин А зачем это выложили

что помогли перестановку сделать в комнате

Сиpин А зачем это выложили?

ну чеолвек то выложил для других целей фото. а так и советов не дали, и народ волнуется

Блин, мне тоже стало интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы