а нельзя в правилах форума такое ввести

Данилара

Я как-то передачу смотрела, там людям убираться помогали. Вот, где был срач.

Сиpин Я как-то передачу смотрела, там людям убираться помогали. Вот, где был срач

так то болезнь,а тут именно лень и срач.

Sтропа так то болезнь

Да нет, вроде.
Причем у некоторых была выбрана одна комната для срача. Везде более-менее, а туда зайти страшно, дверь открываешь, а на тебя что-то падает. Американская передача былаю

Sтропа так то болезнь "Нет здоровых, есть недообследованные"

Сиpин Причем у некоторых была выбрана одна комната для срача

ой-ей, мне просто жизненно необходима такая комната

Nadira автор темы

Вот. Я сохранила

Кариес Вот. Я сохранила

уфф, я выдохнула наконец-то. у меня приличнее

Nadira автор темы

Я пошутило
Из инета сперла

Кариес Я пошутило
Из инета сперл

а я уже порадовалась!

Кариес

ой... Не, у меня идеальный порядок, я поняла.
А ты нас не обманываешь? Там матрас какой-то обещали.

Ну вот, говорю ж, неправда. Ушла плакать.

Кариес Я пошутило
Из инета сперла

млин, ну шо за таке) кругом обман

Кариес Вот

У меня бывает так иногда

Данилара

не - ну все должно быть без фанатизма. Я тоже люблю чистоту и порядок, но в пределах разумного. У меня не как в операционной.

Данилара "какой у них беспорядок и шерсть кошачья везде... уютно... а у нас - как в операционной..."
вот почему я к подружкам мамы и не любила в гости ходить)
тут не встань, тут не сядь) это не тронь... сядь на табуреточку принесенную из кухни, коленки вместе , губки дудочкой)
играть - с дочкой хозяйки в каком-то темном углу на корточках пластиковыми куклами...шепотом или вполголоса...

ладно, сейчас обстановка не такая хлипкая и нет салфеточек-статуеточек...и бархатных диванов...и полировааной мебели... кошмар моего детства

когда как в Икейском каталоге - это нравится

Sтропа по мне так надо в правила ввести, что нельзя первый пост удалять вообще!
А то обсуждение есть, а с чего все началось не понятно или только по цитатам можно понять!

Поэтому надо ввести неофициальное правило: первый участник увидел срачную тему в начальном посте - сохрани цитатой всего текста в своем ответе.

Изменения в правилах поддерживаю! Я за невозможность удалять первый пост. Из-за разницы часовых поясов не успеваю позырить, у нас утро, а у вас уже обед, пока глаза продерешь, пока чаю нальешь, а тут уже фотку обсмеялись и автор обиделся

муж так грустно
говорит: "какой у них беспорядок и
шерсть кошачья везде... уютно.>Данилара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы