Я-таки интересуюсь, а такая реклама не претит "идеалам и заветам" нашего сайта? М?

BUZZY Я не ищу знакомств для секса, если что

зато кто то из домашних набирал, что то похожее как знакомства, секс...

Aлиca это наверное, последние мои покупки посчитали и решили, что и брюлики с Мальдивами смогу позволить )))

видимо

Там же даже написано, это яндекс директ, он показывает, то что до этого искали в поисковиках либо какие сайты посещали, так что кто у вас спалился из домашних
У меня вот объективы и фотоаппараты вылезают. Хотя я их в поисковике не искала, но смотрела сайты где продают фототехнику
А слева постоянно выскакивает заяц, которого я 2 недели назад на E5 заказала. А они мне всё его втюхивают по второму разу, он меня уже бесит!

у меня слева бонприкс справа горящие путевки тез-тура
обновилась-слева стал ферби справа бонприкс

Alexxx но мне вот предлагают Ягуар купить, а я точно не интересовалась ими.

ну это вы зряя. Надо-надо поинтересоваться.
видимо яндекс знает (или догадывается) о ваших финансовых возможностях .
мне вот модную и НЕДОРОГУЮ одежду предлагает ((((( Нет чтоб хотя бы дорогую!

Reima – официальный магазин
Новая коллекция Reima 2013 года. Широкий ассортимент. Удобная доставка
Комбинезоны 2013 года·
Шапки·
Куртки
reimashop.com Lassie до 98 размера Екатеринбург
Зимние комплекты и костюмы с 68 по 98 размер, шапочки, варежки с доставкой
ukinder.ru Екатеринбург
Вот чем я интерисуюсь.

Emika зато кто то из домашних набирал, что то похожее как знакомства, секс...

а потом окажется, что муж просто решил узнать, что такое любовь )))))

а я недавно каталоги метро смотрела, теперь их реклама вываливается+ инсити+ ЦР Республика Полосатов

Я прокляла эту рекламу,когда искала ребёнку подарки на день рождения и на Новый год,невозможно было сидеть на юмаме при детях,потому что эти чёртовы подарки предательски выплывали со всех сторон ,и потом ещё пару месяцев мне предлагались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы