Я-таки интересуюсь, а такая реклама не претит "идеалам и заветам" нашего сайта? М?

тема то у автора открыта про секс... от этого и пляшет яндекс директ..

Alexxx никто другой с моего компа тоже

иногда и от балды выдает, или по одному ему ведомым законам)

У меня завод полимерных материалов и Ба Цзы, последние запросы в Яндексе.

короче, автор, не на того наехали XD
надо Яндекс ругать, за то, что он следит за нами)

Haruka28 иногда и от балды выдает, или по одному ему ведомым законам)

Согласна

BUZZY Я не ищу знакомств для секса, если что

да да, мы так и поняли
я когда то не знала, что это такое и у меня было ощущение, что весь мир вокруг помешался на мейн-кунах. Слава богу пока не сошла с ума, пожаловалсь мужу, что вся реклама вокруг именно о них, он мне все и объяснил

Skyscraper У меня оба блока - мультиварки.

и у меня. Но я ими интересовалась, было дело

НаталЪя и?
я открыла тему в разделе ЛиС - но реклама таки отелей и осталась, то есть чем последним интересовались с компа

если вы перестанете открывать темы про путшествия, а раз 50 обновите страницу с темой в "ЛиС", вам тоже покажут "непотребщину"

BUZZY поиск электромонтажных работ?

не стыдитесь своих сексуальных фантазий, электрики тоже мужики

BUZZY Я не ищу знакомств для секса, если что

у меня кадастровый паспорт и ведущий на Новый год внизу горят)) но я не искала это, вроде

Да эта-то ладно :) Вполне про детей. Мне больше серия про самогонный аппарат нравилась

Tigrа а раз 50 обновите страницу с темой в "ЛиС", вам тоже покажут "непотребщину"

неа
вот спецом сейчас во все темы на одной странице зашла в ЛиСе - все равно отели

а у меня вообще нет контекстной рекламы. автор поставьте мозилу и приблуду к ней. очень знаете ли жизнь упрощает ))))

У меня нет рекламы

сейчас стала смотреть, что выдает. Есть и левые, но основное то, что искала последние пару недель. Запоминает гад

А у меня шубы, смотрела вчера да. Эх баззи..

Ну не знаю,такого я точно не гуглила,у меня-Замороженные продукты оптом))) и букет из мягких игрушек(сейчас вот появилось-хотите купить oreo?))) Что-то меня все на пожрать призывают)))
Интересуюсь строго ремонтом, и тур.поездкой,ни разу не выскочило предложение скидочек))))

Какая реклама? На юмаме рекламы не видел много лет.
adblock+ решает

сапоги и платья у меня

аноним Эх баззи..

просто Лана Интересуюсь строго ремонтом, и тур.поездкой,ни разу не выскочило предложение скидочек))))

так оно не выдает строго то, что ищешь. А что то рядом.
И вот мне котов еще где то пол года совало везде. У него хорошая память

обычно те рекламы сует (внизу), по вашим запросам. У меня давно рекламы на компе нет, а с телефона мне последний раз предлагали отдых на Мальдивах и ювелирный салон рекламировали. Хотя таких запросов точно не делала, вот откуда взялось, не знаю...

Мне предлагают розовые радиоуправляемые машинки ,подарок ищу на день рождения.

Haruka28 Значит ваш муж ищет)

После мужа стабильно выплывают часы,ножи,палатки и топоры

Aлиca отдых на Мальдивах и ювелирный салон рекламировали. Хотя таких запросов точно не делала, вот откуда взялось, не знаю...

может хотели, а оно догадалось?

Пельмеshка
И вот мне котов еще где то пол года совало везде. У него хорошая память

Значит, и на моей улице будет праздник,но попозжЯ
Сейчас,видимо,чтобы я не оголодала,закупилась впрок..заботушка такая
А ,если серьезно,до сегодняшнего дня не обращала внимания на рекламу.:-)

Пельмеshка может хотели, а оно догадалось?

это наверное, последние мои покупки посчитали и решили, что и брюлики с Мальдивами смогу позволить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы